pistion 发表于 2011-6-13 02:11

征服很好。。。玩到现在最好的动作射击了

玩到现在最喜欢的动作射击类了,还有啥类似征服的动作射击游戏大家推荐下呗

魔鬼在恋爱 发表于 2011-6-13 11:43

可惜你和我一样玩的太晚,这游戏已经退热了,类似的游戏,推荐失落星球二

pistion 发表于 2011-6-13 22:00

魔鬼在恋爱 发表于 2011-6-13 11:43 static/image/common/back.gif
可惜你和我一样玩的太晚,这游戏已经退热了,类似的游戏,推荐失落星球二

希望快點出二代~~~~~~

zheyux 发表于 2011-7-19 05:00

失落星球2还不如1吧,只看单机流程的话
和征服类似的游戏的确没有了,TPS大多都是很传统的射击,要么走潜入、策略路线,真正和ACT融入起来强调运动战的的确没有了
希望有征服2

seravee 发表于 2011-7-19 16:47

最奇迹的是,别的FPS我很多都是玩久了就晕,像战争机器和杀戮地带这种我一玩就晕,但是征服这么快节奏的游戏我居然怎么玩都不晕

得其解 发表于 2012-4-13 16:40

seravee 发表于 2011-7-19 16:47 static/image/common/back.gif
最奇迹的是,别的FPS我很多都是玩久了就晕,像战争机器和杀戮地带这种我一玩就晕,但是征服这么快节奏的游戏 ...

昨天下午开始玩,晚上通关的,太快了,来不及晕...

grayfoxever 发表于 2012-4-25 10:53

本世代最强的TPS,比起那些打几枪就要缩起来***的游戏确实爽不知道多少。

dontksme 发表于 2012-5-11 15:43

玩了最高难度和挑战模式,才知道为什么叫征服

cxa2re59d 发表于 2012-6-5 03:16

clear cover for ipad新建文章1

intelligent ,usb flash memory card
`````````````````````````````````````````````````````````

tf2 发表于 2012-11-5 14:12

虽然可能回的有点晚了。。。不过二进制领域有点相似,而且也不错
总体上比征服差一些,但值得一战
页: [1] 2
查看完整版本: 征服很好。。。玩到现在最好的动作射击了