史考尔 发表于 2011-6-14 09:40

[求助]6.31Pro玩GT黑屏,不知道是什么原因(估计普米4不支持GT)

PSP 2000 软破解6.31Pro系统,下载了GT来玩,

刚开始还可以的,玩了两局,然后待机,第二天玩就

一进入比赛就黑屏了,好像读不出的样子,记忆棒也没有读的迹象

重新进入也是这样

于是我换了机战Z2这个游戏玩,玩了4话都算是正常

估计是不是记忆棒的问题呢?

这记忆棒是新买的8G第三代红棒

--------------

估计普米4不支持GT

tzershi 发表于 2011-6-14 10:47

使用Prometheus Iso Loader?

史考尔 发表于 2011-6-14 11:07

tzershi 发表于 2011-6-14 10:47 static/image/common/back.gif
使用Prometheus Iso Loader?

是的.....................

tzershi 发表于 2011-6-14 11:43

可以试试切换驱动..

史考尔 发表于 2011-6-14 14:03

刚刚有网友叫我试试ISO有没有问题

用了MD5校验工具,检验到MD5值不一样,于是重新拷贝,好像暂时又没问题了

真奇怪,难道第一次拷贝哪里出了问题?

gnzaku 发表于 2011-6-15 08:40

数据丢包了吧。。。

史考尔 发表于 2011-6-15 15:20

今天又试了试发现退出后,那个GT的ISO好像被普米4更改了

玩完一次后退出,然后重新进入就不行了

于是我就用MD5工具检测,发现玩前玩后的MD5值不一样

估计是被普米4改了,应该普米4不支持GT这个游戏吧

jack424800 发表于 2011-6-16 02:44

首先,GT是09年的游戏,09年破解的主题不是普米,是EBOOT

其次,LZ换换引导再试试吧,虽然我没用过普米,但。。。

ts88041 发表于 2011-6-18 21:44

為何不換PRO-B6?
页: [1]
查看完整版本: [求助]6.31Pro玩GT黑屏,不知道是什么原因(估计普米4不支持GT)