snake7809 发表于 2011-6-14 14:02

奇怪了,我的ndsi究竟怎么了?懂的进。

昨天玩love puls+,因为是第一次读取这个游戏(昨天刚装的)屏幕显示一个进度条,之后就一直显示“loading“字样,没办法,只好按重启键,准备再读一次看看,结果屏幕显示”游戏未插入游戏卡槽内(这段是英文翻译过来的)“之后又重启了好几次都是这样的情况,想问问大家有没有用户到过这样的情况啊,是不是由于接触不良造成的,是机器问题还是烧录卡的问题?顺便说一下我用的是aki2烧录卡,请大家帮帮我啊,昨天下了好多新游戏,只能看不能玩了,杯具啊了。

jess 发表于 2011-6-14 14:25

估计是烧录卡的问题,我用DSONEi有时候会出现找不到卡的情况,拔出来重新插一下就好了。

snake7809 发表于 2011-6-14 14:34

之前机器刚买的时候,也出现过这个情况,重新装一下就好了,这次试了好几次了,还是依然如故,怎办办啊?难道还要重新再去买一个烧录卡?

xinyyy78 发表于 2011-6-14 16:21

被反烧了,打个补丁或者升个级可以解决

mymio 发表于 2011-6-14 16:34

你玩的是loveplus加强版吧?那东东不打补丁是会直接屏蔽你的ak2i的。以前论坛上都有说,你只能再重新刷一次ak2i的程序进卡,没什么问题的,网上有教

adolwh000 发表于 2011-6-14 18:43

ak2i玩大容量的游戏会被反烧录的,事先打补丁吧,这个卡重新刷一次程序就好
页: [1]
查看完整版本: 奇怪了,我的ndsi究竟怎么了?懂的进。