runeking 发表于 2011-6-19 05:25

[求助]PSP认证或从PSN放入游戏时产生错误码80048A80或80109D80该如何解决?

如题

年多前在一个香港PSN买了三款PS1游戏
几个月前换了另一个日本PSN认证去下载一些DLC
换了後发现原来PSP不能同时认证两个PSN
非常後悔的同时PSN就被黑了

一直等到现在PSN重启後希望重新认证香港PSN
却不论是用PS3还是Media Go
进行PSP认证或从PSN放入游戏时都会
产生错误码80048A80
昨天中午一直纠缠到现在没还有解决

打了4次电话去服务热线都尽是听到一些叫我
确认PSP是否已进入usb mode的打发说话
然後就说没办法啊他们也不知道要怎样解决
最气结的是作为工作人员却解释不了80048A80这个码的意思
给我查了十分钟听了十分钟音乐最後说不知道
google一下就满页都有解释了他们却说不知道

刚刚试了用PSP直接经wifi去认证或下载游戏
都会发生80109D80这个错误

另外我爬文时看到解决的方法都是等7天再认证
可是还有办法不用等7天吗?
我的是3000机

请问有谁可以帮帮忙吗
非常感谢

kwok 发表于 2011-6-19 10:07

psp er.tw have make this apps

i test this program is ok by 5.50 prothemus 4 to 2000v2

fty45 发表于 2011-6-19 11:21

XMB上三角选择帐号管理,选择删除帐号

runeking 发表于 2011-6-19 16:40

谢谢两位解答

回郭大大
那个程式只能让2000机v2底版或以前的PSP用
我的是3000机...

請問XMB上是什麽意思?
是指自制韧体吗?
我用的是6.39 PRO-B6
该在哪里按三角啊?
谢谢

fty45 发表于 2011-6-19 17:27

PSN商店上面的图标就是帐号管理,这里按三角

runeking 发表于 2011-6-19 17:44

删除了帐号後还是没效啊大大

runeking 发表于 2011-6-19 18:09

问题已重新编辑
望各位大大帮忙
谢谢
页: [1]
查看完整版本: [求助]PSP认证或从PSN放入游戏时产生错误码80048A80或80109D80该如何解决?