永远的axl 发表于 2011-6-19 21:21

[问个]问题。。淘宝上看到的。

就是我在买ds卡时。。。看到有很多游戏,比如玛里奥口袋
价格都在35-40之内。。。这个是什麽卡?是散装光盘的?。。。因为我都是烧录卡的,有爱的游戏会收张正版
这种呢。。。有人买过这种廉价卡吗?质量如何。。?

星中小海 发表于 2011-6-19 22:23

有可能是值崩卡吧...
买之前可以先问一下店主 就问他为什么这么便宜 是不是正品就好了

再不然就找些日站比价

永远的axl 发表于 2011-6-19 22:27

星中小海 发表于 2011-6-19 22:23 static/image/common/back.gif
有可能是值崩卡吧...
买之前可以先问一下店主 就问他为什么这么便宜 是不是正品就好了

没有啦==我几乎不在淘宝买。。。所以就是看到这个价格觉的很新鲜。。一般最便宜的2手卡
我印象里也不可能是3-40这样低的价。。。

仪迷 发表于 2011-6-19 22:38

有的是欧美版,有实物图的话封面分级对应年龄那里比较容易分辨出是不是日版~
欧美版刚出的时候价格就经常比日版低,加上促销值崩啥的N年前的旧游戏就很容易到N十了,依旧是正版,质量一般没问题,只要你能接受不是日文就可以入,再就是二手了,可能盒/说明书啥的不全,那就得问店主了

永远的axl 发表于 2011-6-19 22:59

仪迷 发表于 2011-6-19 22:38 static/image/common/back.gif
有的是欧美版,有实物图的话封面分级对应年龄那里比较容易分辨出是不是日版~
欧美版刚出的时候价格就经常比 ...

你一说我想起来了。。。我记的06年那会儿nds出现过散装光盘卡,封面和正的一样,但就是盒子不对,是透明的盒儿
也无说明书

原来欧美的掌机游戏如此不值钱的。。。= =
多谢啦~

xinyyy78 发表于 2011-6-20 17:36

几十元小游戏很可能是真实的...

仪迷 发表于 2011-6-20 22:07

永远的axl 发表于 2011-6-19 22:59 static/image/common/back.gif
你一说我想起来了。。。我记的06年那会儿nds出现过散装光盘卡,封面和正的一样,但就是盒子不对,是透明的 ...

是啊,我当年也见过那类假的,但后来好象不多见了,现在基本比较便宜的都是欧美版旧游戏,动漫游戏比较多,还有就是比较知名的系列,当年美版俄罗斯方块刚出时就卖180RMB左右,现在的话应该更低了…
页: [1]
查看完整版本: [问个]问题。。淘宝上看到的。