zhangshibi 发表于 2011-6-25 10:58

回复 geruizhi3 的帖子

不是吧,和嘉年华系列差不多的话应该素质不错呀,不至于像你说的那样啊,难道你觉得嘉年华也不好玩?

geruizhi3 发表于 2011-6-25 11:01

回复 zhangshibi 的帖子

我的评测基本针对的是大众,对于死神死忠每一部都是神作!至少我是这样认为!

zhangshibi 发表于 2011-6-25 11:08

额,你和我还是有点区别,我也是死神迷,但是魂之热斗系列我就完全玩不下去,嘉年华系列却玩的不亦乐乎,游戏时间超过60小时,而且嘉年华的总体评价也非常高,所以你说这一作和嘉年华差不多所以我才有点疑惑的,和嘉年华一样那不应该像你说的是骗钱之作

likeff8 发表于 2011-6-25 11:16

评测环境有点恶劣,玩了DEMO就没啥兴趣了

likeff8 发表于 2011-6-25 11:17

zqh274082217 发表于 2011-6-25 10:55 static/image/common/back.gif
早会料到 ***的游戏能有啥打击感? 垃圾游戏 果断买了暗影诅咒,比这个死神打击感好太多了 打击感好*** ...

暗影诅咒也是***的游戏。。。

top10time 发表于 2011-6-25 11:20

zhangshibi 发表于 2011-6-25 11:08 static/image/common/back.gif
额,你和我还是有点区别,我也是死神迷,但是魂之热斗系列我就完全玩不下去,嘉年华系列却玩的不亦乐乎,游 ...

平台不同 期待度不同 满意度也就不同

kof983214 发表于 2011-6-25 11:24

身为死神FANS的我都不太想入这游戏,看了视频,招式太单一了,和漫画差远了。人物动作真的僵硬,可能出画面漂亮,其他比PS2时代没有太大进步,不过菜单做得不错,很帅。

zhangshibi 发表于 2011-6-25 11:26

回复 top10time 的帖子

可能确实是这样吧,毕竟是PS3首款高清死神,可能大家的期待太高了,比对嘉年华续作的期待都高

flyvaan 发表于 2011-6-25 11:27

剧情怎么样?收录哪些剧情?

soma6390616 发表于 2011-6-25 11:28

我打算下个月入这个。。。虽然决定要入手了,还是纠结啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: PS3死神:灵魂燃烧正面视频评测+全人物列表+灵魂宝玉详解!