bababachen 发表于 2011-6-25 15:06

明天打算去買台PSP,希望各位老鸟给点建议啊,我谢谢了

我是个菜鸟,只能指望这里帮忙了

healzw 发表于 2011-6-25 20:07

注意是否完美屏幕,注意摇杆,其他没什么

exhitler 发表于 2011-6-25 21:32

看看螺丝有没有被拧过的痕迹,看看屏幕有没有坏点,现在机器一大堆的,基本没什么问题,如果真不会选电器的话还是找人帮你看吧……

jack424800 发表于 2011-6-25 21:34

最好借一部1000或者非V3的2000,记忆棒装好各种测试软件,主板测试,神电制作软件,当然还有验证完美屏图片等等。。。。

买的时候用带去的机子试试新机电池能否制作神电,能的话就是原电。充电器的话。。。想不到什么办法,总不能当场撕开那个贴纸吧?只能凭感觉,看重不重。。。。

现场最好有media go,当场连接一下,看PC上显示的机子是不是你手上的那台,以免换壳。。。。可以的话最好当场上PSN?注册,看看是哪里的机子

至于棒子,不用我说了,information,如果是support的话就是行棒了

天川千夏 发表于 2011-6-25 21:39

回复 jack424800 的帖子

这个要求对新手太大...
media go辨别是很好用...
做神电验电池什么的....
对新手是不是太高难度了

susan1989921 发表于 2011-6-25 21:42

用PSPident就可以看出机器的主板,版本,地区什么的。
用神奇电池制作来检验是否原装。

jack424800 发表于 2011-6-25 23:24

回复 天川千夏 的帖子

确实。。。。

如果是空手去的话那只能验证一下屏幕了,和外观螺丝什么的。。。。不过主板检测真的无论如何都要当场验证啊!!

个人建议,棒子另外网购,别去JS那里买,这样的话软件什么都可以提前准备了。。。现场买机子和贴膜。。。。。估计JS也不愿意这样卖给你了。。。

jack424800 发表于 2011-6-25 23:26

不过说来说去,现在最大的盲点仍然在于充电器啊!!!哎

hexie 发表于 2011-6-25 23:30

我当初在本市的论坛发帖找个***好的店就买了

猫饭nigo 发表于 2011-6-26 00:04

买个二手的玩玩过过手直接就上NGP了~还玩什么PSP啊~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 明天打算去買台PSP,希望各位老鸟给点建议啊,我谢谢了