chouxia 发表于 2011-7-4 22:56

有人互刷VR网球4吗?(已白金)

RT,最好是等级跟我差不多的,我现在B4,上海电信2M,有兴趣的加我PSN:chouxia

stepenelope 发表于 2011-7-5 09:36

不好意思这几天工作太忙了,等有时间找你刷

应该隐去 发表于 2011-7-11 23:53

LZ强啊,没刷,一直打ranked match,才C1,不知还要多久...

chouxia 发表于 2011-7-12 21:48

当然是找人刷的咯,不然真是遥遥无期了

应该隐去 发表于 2011-7-13 12:34

回复 chouxia 的帖子

其他奖杯拿的差不多了,这个也是时间问题,发max发球那个那个还有扑克牌那个觉得挺难的......

chouxia 发表于 2011-7-13 13:55

应该隐去 发表于 2011-7-13 12:34 static/image/common/back.gif

其他奖杯拿的差不多了,这个也是时间问题,发max发球那个那个还有扑克牌那个觉得挺难 ...

MAX发球打到后面随手就能发的,同花顺是练眼力的,我现在A3了,在线时间是20小时,这个还是靠互刷的,如果是随机的话,我觉得起码要50小时+,而且随机也不是一进网战就能找到对手的,有时需要等一段时间系统才会分配对手给你,从C级开始进度条前进就非常慢了,如果你想快速白金的话,个人建议还是找人刷吧

应该隐去 发表于 2011-7-14 00:40

嘿,好的,谢谢。目前来到B4了...

stepenelope 发表于 2011-7-14 19:38

嗯,我跟楼主对刷也白金了。同花顺看不清的时候可以先暂停一下再考虑出手,我大概一个晚上2到3个同花顺,过个几天就满了,最好用击球落点比较精准的人物。Rank A只能靠刷,感觉这游戏如果想到a1简直是噩梦。。。

judasx999 发表于 2011-8-10 11:56

Lz还刷嘛?一直找不到人刷啊。。。有意pm

tcxm 发表于 2011-10-13 22:36

我也找人刷VR4字数字数
页: [1] 2
查看完整版本: 有人互刷VR网球4吗?(已白金)