destron 发表于 2011-7-11 20:18

PSV要兼容PSP游戏,是否意味着PSV必须兼容PSP的数字签名?

如果是这样,借助fake_np等程序,在PSV上就可以不用破解直接玩PSP游戏了,自制软件更不是问题
不过也有可能以后PSN上的每个PSP游戏都专门提供一个PSV用的版本……但这样成本巨大啊

q741451 发表于 2011-7-11 23:55

游戏需要从商店购买,在下载的时候可能需要鉴定你的设备,如果鉴定为psv就........

bleach2cn 发表于 2011-7-12 08:22

完全没这种可能性

destron 发表于 2011-7-12 10:46

回复 bleach2cn 的帖子

PSV在宣传的时候说可以玩PSN上的所有PSP、PS游戏
PSV上市后如果不兼容PSP的数字签名,就需要把几千个游戏重新签名一遍,包括体验版、DLC等一切内容
这个工作量不算小吧……
猜测PSV的破解进程和3DS类似,首先是PSP模式被破,甚至可能上市不久就被破

kst1388马甲 发表于 2011-7-12 15:46

谁告诉你PSV兼容PSP游戏了?能兼容的话PSP还卖个屁啊

destron 发表于 2011-7-12 16:37

回复 kst1388马甲 的帖子

兼容全部PSN上的PSP游戏,并且将得到优化。用NGP玩PSP游戏,画面化将放大到NGP的比例并且平滑化(应该是指AA,译者注),右摇杆功能可以被使用于PSP游戏。
PSP游戏的运行是依靠软件模拟/软模拟,运行PSP游戏时可以选择是否放大画面还是原生尺寸(类似PSP上的PS模拟器,译者注)。
转自此帖:https://bbs.a9vg.com/thread-1940215-1-1.html
(因为是软件模拟,所以权限一定会降低,想在PSP游戏里利用PSV的核心漏洞,进而破解PSV应该很难)

blackwinghyj 发表于 2011-7-12 16:53

你如果从PS3上拷过游戏给PSP的话,就应该知道,每次拷时是需要验证的

blox 发表于 2011-7-12 17:05

想要靠这个漏洞就能破解PSV?真以为SONY会没想到这一点吗....
不过PSV上玩PSP游戏要到PSN下载实在太没有意思了

樱NT 发表于 2011-7-12 17:14

骚尼的技术部门的脑子还不如LZ的聪明 LZ强大 受我一拜

不要问我从哪来 发表于 2011-7-13 13:04

主机的价格厚道了,买两张正版也无妨啊= =
页: [1] 2
查看完整版本: PSV要兼容PSP游戏,是否意味着PSV必须兼容PSP的数字签名?