mlbbrain 发表于 2011-7-16 10:35

爱丽丝疯狂回归 视频评测

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1NDc4MzQw/v.swf

kukualex 发表于 2011-7-16 11:17

哈哈,“兄弟们战起来,穿越火线”

A_E_I_O_U_U 发表于 2011-7-16 12:15

这游戏的风格我非常喜欢。。游戏本身还可 缺点就是关卡流程过长,视觉比较恶劣。战斗方式设计得不错要因应部分兵种作出特殊处理增加了不少挑战性,但是战斗次数过少跳跃障碍物过频而且重复性较多,这样使游戏节奏被拖慢,刺激感大打折扣。总的来说游戏还算可以,如果适当调整好战斗和跳跃的份额改善一下视觉适量增加多些连击及武器。。相信绝对是一款非常好的作品..(我要一个杀戮爱丽丝不要跳跳爱丽丝...当然绝对不要割草爱丽丝)
期待下一作更出色的表现...........^^

zzzzz 发表于 2011-7-16 12:20

这个游戏看起来不错,玩起来并不是很好

海綿寶寶 发表于 2011-7-16 12:27

這款遊戲風格特殊,做得很棒啊,等待日版發售再入手

nds 发表于 2011-7-16 18:10

这发的有点晚了吧...

duojy 发表于 2011-7-17 00:00

A_E_I_O_U_U 发表于 2011-7-16 12:15 static/image/common/back.gif
这游戏的风格我非常喜欢。。游戏本身还可 缺点就是关卡流程过长,视觉比较恶劣。战斗方式设计得不错要因应部 ...

麻辣马确认,不会有下一作Alice了

evil-eye 发表于 2011-7-17 00:13

我玩上瘾了

正在打噩梦难度,顺便完成收集

鬼葬郁金香 发表于 2011-7-17 00:40

突然很喜欢这款游戏了,过几天入p3版的,耶,。,。

鬼葬郁金香 发表于 2011-7-17 00:41

A_E_I_O_U_U 发表于 2011-7-16 12:15 static/image/common/back.gif
这游戏的风格我非常喜欢。。游戏本身还可 缺点就是关卡流程过长,视觉比较恶劣。战斗方式设计得不错要因应部 ...

感谢分享,,。,。,。
页: [1] 2
查看完整版本: 爱丽丝疯狂回归 视频评测