老衲法号囿囵 发表于 2011-8-6 11:10

ACG汉化组采访回顾《战场女武神3》本月发布!!!

今天下午,ACG汉化组接受了我们的采访,感谢广大玩家的参与,感谢汉化组的参与,这是一个很好的尝试,让我们可以更进一步的了解汉化组,知道汉化组的近况。那么我就总结下今天下午的情况吧。

首先,是关于NDS方面的,《爱相随+》预定将会于明天发布,敬请期待。(这是之前说的大消息)

玩家们比较关心的《二之国》,已经开坑了,完成之日指日可待,敬请期待。

这个月还有彩蛋发出,敬请留意。

《闪电十一人》进入了第100个汉化游戏的候选者(只是候选),汉化组说了,第100个汉化必须是大作!(今天发布的PSP游戏是第90个)

《勇者斗恶龙6》进度有了很好的进展,期待能尽快汉化完毕。

《超级机器人大战OG传说:超越》没有开坑,让玩家们失望了。

《名侦探柯南:苍蓝宝石的轮舞曲》有意向开坑,但是现在还没有开。

如果3DS被破解了的话,将会着手研究汉化。

PSP方面,本月将会发布《战场女武神3》汉化版,非常完美的汉化。

本月的每个周五都会有PSP汉化游戏哦。一个AVG,一个ACT,一个RPG,一个SLG。RPG是一个比较新的游戏。

未来汉化组将会把重心从NDS上转移到PSP上。一些比较热门的游戏,ACG都会考虑汉化,如果破解可能的话,现在还在转型期,希望大家耐心等待。(汉化组正在招PSP强力破解,希望广大破解爱好者前去加盟啊)

即将发售的《最终幻想:零式》,汉化组会考虑,如果破解可能的话。

《圣诞之吻》暂时没有开坑计划。

《弹波战机》已经有组开坑了,所以暂时不会考虑。

雷斩刀 发表于 2011-8-6 11:17

RPG就是挖个雷3么?
那要等到月底了
再忍忍,坚持下

老衲法号囿囵 发表于 2011-8-6 11:19

雷斩刀 发表于 2011-8-6 11:17 static/image/common/back.gif
RPG就是挖个雷3么?
那要等到月底了
再忍忍,坚持下

SLG吧?                  

iqeq 发表于 2011-8-6 11:22

非常完美的汉化

女武神我从2代开始玩的,非常不错,素质极高

chrissnake 发表于 2011-8-6 11:27

嘛,ACG……                                          

bsdlxy 发表于 2011-8-6 11:29

希望有PSP2I~我再无所求啊

ywqq1988 发表于 2011-8-6 11:46

ACG的都不错,女武神,我来了

星中小海 发表于 2011-8-6 11:58

不知为什么我觉得最后约束物语很有可能

雷斩刀 发表于 2011-8-6 12:02

老衲法号囿囵 发表于 2011-8-6 11:19 static/image/common/back.gif
SLG吧?

那就是最后一个了,真月底呀
那就只能放放了,高达爱更多

scorpioyrr 发表于 2011-8-6 12:13

村姑2玩了个开头。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ACG汉化组采访回顾《战场女武神3》本月发布!!!