tangkegame 发表于 2011-8-9 17:03

求帮助啊!!N年前买的PSP1000被偷了,现在想买台新的,买3000的好还是2000的好?

求帮助啊!!N年前买的PSP1000被偷了,现在想买台新的,有几个问题想请教下
1.买3000的好还是2000的好?
2.淘宝上面看见卖psp3000的都只要1100了 ,老板说是刷6.25的系统,肿木样哈说是完美破解 是不是也是开机自动刷机?
3.现在的主板都是什么的,可以买到04g的主板不
多谢各位了求回答啊

gnzaku 发表于 2011-8-9 17:08

1.买3000的好还是2000的好?
3K

2.淘宝上面看见卖psp3000的都只要1100了 ,老板说是刷6.25的系统,肿木样哈说是完美破解 是不是也是开机自动刷机?
6.35不能打固化补丁的,也就是不能自动刷机

3.现在的主板都是什么的,可以买到04g的主板不
很难买到

现在都是6.39的机器为主,6.35前面的基本都是翻新的

tangkegame 发表于 2011-8-9 17:16

多谢回答哈··意思就是要买就买6.39系统的?那现在的都不能完美破解的吧···

gnzaku 发表于 2011-8-9 17:24

就买6.39的
6.39就是彻底关机手动刷一下,其他使用没什么太大区别

tangkegame 发表于 2011-8-9 17:39

好哈 感谢 感谢 晚上回去就去弄一台··

dbj0999 发表于 2011-8-12 15:04

等年底的PSV不更好吗?

hqh1004 发表于 2011-8-12 18:43

现在买可以现在玩。

libin761210 发表于 2011-8-15 05:46

其他问题一楼已经回答了,我就关于完美破解的问题说下个人观点

2.…………………… 说是完美破解 是不是也是开机自动刷机?
答:现在已经出现一键刷机的软件,你按正常步骤刷一遍主机,按下一键刷机软件保存下,以后就可以直接运行一键刷机了(在官方版本下就可),这样

manhunt2 发表于 2011-8-17 13:21

楼主要全新还是翻新?全新肯定是3000,翻新的话2000吧。

xxuu182002 发表于 2011-8-18 16:02

现在都是翻新的
随便买了
破解没什么问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求帮助啊!!N年前买的PSP1000被偷了,现在想买台新的,买3000的好还是2000的好?