血·零式 发表于 2011-8-10 15:00

冬宫3存档损坏,有人遇到过没?

如题,昨晚冬宫3玩得好好的,后来挂了,然后我提取游戏存档重开刚才在迷宫中的记录,居然记录提示损坏。。然后成为了新开游戏,原来登录的自建人物全消失了,登录的人物头像和立绘到还都是好好的,请问有没人遇到此怪异情况,会是什么原因产生的,我觉得这太人品点吧。。。。
由于冬宫3没LOAD的选项,我一般是挂了后用FC中的直接切换游戏那选项,重新读取该游戏的ISO,我个人认为我没在存档或读档时做这事应该不会损坏存档啊~汗~~10多个小时的奋斗就这样没了~555

fushuiliuyun 发表于 2011-8-10 15:14

R+L+start可以直接退出到主界面。别再用FC了

bisyamonten 发表于 2011-8-10 15:26

不过
二军预留回收遗体的金钱, 或是冒险亲自回收才是这死个不停的遊戏的醍醐味...

血·零式 发表于 2011-8-10 15:27

fushuiliuyun 发表于 2011-8-10 15:14 static/image/common/back.gif
R+L+start可以直接退出到主界面。别再用FC了

。。。。。。。谢谢,大失败啊我,唉

血·零式 发表于 2011-8-10 15:29

bisyamonten 发表于 2011-8-10 15:26 static/image/common/back.gif
不过
二军预留回收遗体的金钱, 或是冒险亲自回收才是这死个不停的遊戏的醍醐味...

我相当不喜欢再用第二部队出去,我第一部队成长都算够慢了,再练另一队。。
而且我觉得此游戏的等级长得太慢了,可能是我不会玩,我10多小时,全员才10多级,昨天总算能够拼人品的杀掉第一关那红色怪物,,那个著名的希腊合成怪物。。。

fushuiliuyun 发表于 2011-8-10 18:36

很奇怪的游戏,画面不咋地+第一人称+2D贴纸+超坑爹的道具携带量+看不懂剧情...,但却刷的很过瘾,一点不觉得累,比很多画面精美的游戏耐玩很多= =b

血·零式 发表于 2011-8-10 20:16

fushuiliuyun 发表于 2011-8-10 18:36 static/image/common/back.gif
很奇怪的游戏,画面不咋地+第一人称+2D贴纸+超坑爹的道具携带量+看不懂剧情...,但却刷的很过瘾,一点不觉得 ...

握手,个人认为因为这游戏的难度比较高,动脑的地方比较多,所以让人很有挑战性
我到是很喜欢这种龙与地下城的那种设定。。。
再次表示等级成长真的太慢太慢了。。。

klarth 发表于 2011-8-11 19:55

你不知道有吉祥物阿比雕像挂机么?

fushuiliuyun 发表于 2011-8-11 20:25

klarth 发表于 2011-8-11 19:55 static/image/common/back.gif

那还有啥意思,有那功夫直接调级算了

血·零式 发表于 2011-8-12 08:54

klarth 发表于 2011-8-11 19:55 static/image/common/back.gif

6000多经验一个人反复刷,你不知道以后一个人升一次级要多少经验么,刷点那个琥珀虫的怪,一场下来都两万,关键是刷怪开宝箱还是很不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 冬宫3存档损坏,有人遇到过没?