蝙蝠侠 发表于 2011-8-12 16:16

ryb 发表于 2011-8-12 14:19 static/image/common/back.gif
半年就掛了!!????

千真万确,我也不敢相信,现在买了PS+,加上目前固件系统3.70对PS+用户有自动上传指定存档功能,非常方便实用。

fukurou 发表于 2011-8-12 16:23

厚机2年半了,完好如初……………………

temjin 发表于 2011-8-12 16:31

蝙蝠侠 发表于 2011-8-12 14:18 static/image/common/back.gif
我的160G Slim版,刚好半年,硬盘挂了……

这也够杯具的。。。。。。。。。。。。。

temjin 发表于 2011-8-12 16:32

蝙蝠侠 发表于 2011-8-12 16:16 static/image/common/back.gif
千真万确,我也不敢相信,现在买了PS+,加上目前固件系统3.70对PS+用户有自动上传指定存档功能,非常方便 ...

经常备份存档是好习惯。。。。。。。。。。。。。

pigking1994 发表于 2011-8-12 16:36

PS3质量真TM的好。。。。。

fengjian29 发表于 2011-8-12 16:42

这样看,貌似PS3还是很给力的!

minty24 发表于 2011-8-12 16:52

我的白40 08年新年那天入的玩到第二年9月9日出掉买了slim 120
现在slim 120还在用,中途大概是去年6月出过一次故障,但是在1年保期内拿到PS3诊所给换了硬盘,现在无故障正常运行。
提个建议,楼主这个帖子只问各位朋友PS3服役时间,不太好做衡量,因为每个回复者的PS3使用时间,关键是使用频率是不同的,有人一天游戏10个小时,有人一周就玩那么一回,你只问多久才坏看不出什么得不出结论。
我的白40G和现在的slim,由于上学到现在上班,游戏时间只有晚上,有时候太累还不玩,平均一天有1小时游戏时间,一周运行6小时左右,现在slim差一个月两年了。

起名真讨厌 发表于 2011-8-12 17:00

厚机3年,依旧坚挺服役。

frogrock 发表于 2011-8-12 17:03

希望能服役个10年,有可能吗?

墨鱼串串烧 发表于 2011-8-12 17:20

买了半年进来看结果
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你們的PS3買了多久才壞的?