不存在MK.1 发表于 2011-8-13 09:05

我想问句,究竟有人可以玩得到村姑3的汉化版时正常运行的吗?

通关2代之后一直期待着3代中文版的...昨晚发布之后还立即下载了....
但是下载完之后打开游戏直接无限黑屏,但是退出是正常的【我的机子是2000非V35.50P4】
貌似上网找了找这系统的就没成功过。。。。。

angelnet01 发表于 2011-8-13 09:17

除了PRO 其他系统全部悲剧

elhaym555 发表于 2011-8-13 09:20

现在是除了pro,别的都不行

雷斩刀 发表于 2011-8-13 09:24

等高人出完美汉化全系统通吃版吧

老衲法号囿囵 发表于 2011-8-13 09:51

希望能快点有破解吧.....
可惜啊,A9的L大神和CG的隐藏BOSS都走了....

cosai 发表于 2011-8-13 10:16

5.03普罗米修斯4(2000V3+3000)系统运作:不能运行
5.50普罗米修斯4(2000非V3+1000)系统运作:不能运行
5.00M33系统运作:不能运行
5.03GEN-C系统运作:不能运行
5.50GEN-D3系统运作:不能运行
6.20TN-E系统运作:无压力
6.20PRO7系统运作:成功无压力
6.35PRO-B2系统运作:无压力
6.37pro-b7系统运作:运行成功无压力
635pro-B5系统运作:无压力运行成功
6.39pro b6系统运作:无压力运行成功
6.39prob8系统运作:运行成功无压力
6.39ME2\6.39ME-5系统运作:加载PROB8运行成功

6.20以上系统可以无压力 但有些系统无法显示战后评价。 5.XX系统同学悲剧了 暂时无解
破解工具ISO TOOL无效
关闭插件无效

↑这是bus那边的测试结果汇总,即使是6打头的系统也是有bug的,要等下一版发布了吧【我觉得我还是果断玩日版吧……

不存在MK.1 发表于 2011-8-13 10:27

回复 cosai 的帖子

日文文盲泪目....不过6字头的系统还真没用过

老衲法号囿囵 发表于 2011-8-13 11:00

不敢升啊....我在升级教程上看到说升到PRO系列的系统不能关机吗?我的是2000V2

fushuiliuyun 发表于 2011-8-13 12:28

老衲法号囿囵 发表于 2011-8-13 11:00 static/image/common/back.gif
不敢升啊....我在升级教程上看到说升到PRO系列的系统不能关机吗?我的是2000V2

升吧,我也是V2。
pro系统有个固化补丁。打上之后就能随便关机了。否则关机后就跳回官固(因为没刷F0)。
不过后者也没啥,刷系统就是运行一个程序,之后就又变回自制了...

雷斩刀 发表于 2011-8-13 12:34

貌似其他BUG也不少
不显示章节神马的,不着急了,慢慢等5.50能跑的无BUG版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想问句,究竟有人可以玩得到村姑3的汉化版时正常运行的吗?