onedayan 发表于 2011-8-16 10:05

求推荐类似枪声与钻石类的游戏

看到枪声与钻石有了汉化,就顺手玩了下,没想到是这样好的游戏,剧情、交互和画风都很喜欢,而且谈判专家这个职业相关的东西玩着感觉也很新鲜。
顺便求推荐类似的游戏,剧情紧凑、情节紧张、充满悬疑的,推理、恐怖、悬疑的都可以,恋爱类的AVG就不要了,已经过了那个阶段了

zixiao2004 发表于 2011-8-16 14:21

所有推理类游戏都出在NDS上了,买NDS或玩模拟器吧
逆转裁判1234,逆转检视12,
999,幽灵轨迹,雷顿1234

onedayan 发表于 2011-8-16 14:52

我有DS,上面说到的我也基本都玩了,个别还没通
枪声与钻石题材类似,但是风格更加成人化,有点类似黄昏旅馆,比较喜欢这种风格

armstkun 发表于 2011-8-16 14:56

有一款 叫不可饶恕 挺不错的 老游戏了

紫の忍は夢 发表于 2011-8-16 15:00

弹丸论破
不过无汉化就是了..

lxb1qqqq 发表于 2011-8-16 15:03

流行之神2,3蛮不错的

onedayan 发表于 2011-8-16 15:11

不可饶恕、弹丸论破、流行之神,恩恩,谢谢楼上的推荐。
希望有中文版,这种游戏看不懂就完全没法玩了。
其实我对尸体派对挺感兴趣,可惜也是日文的

星中小海 发表于 2011-8-16 15:42

远隔搜查           

紫の忍は夢 发表于 2011-8-16 15:56

弹丸论破因为里面某些游戏模式 汉化是无力回天的...而且我觉得各种推理游戏里不少段子玩的就是文字游戏 还是要原汁原味才能体会...

onedayan 发表于 2011-8-16 16:04

远隔搜查,这个名字看的好陌生,能说下全名吗?
其实我也希望玩原汁原味的,不过之前玩过一些英文游戏,虽然总体能明白,但是和汉化组的翻译一对比,感觉还是看中文来的连贯。
果然还是必须去学日文吗。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐类似枪声与钻石类的游戏