sekizawa 发表于 2011-8-17 17:55

[零式试玩]玩后感

agito 13,原平台为日本地区的手机,然后移植到psp,今年年初又改名为零式,并连带注册了1-3式的商标,汗了,不多说了,直接进入正题。

毕竟是试玩版,有很多的不足这是肯定的,看了骂游戏这不好那不好的人,说实话有必要对一个不成熟的试玩游戏较真么?

其实这游戏一点也不难,rpg嘛,不练级不叫rpg,我本人对动作游戏很苦手,但如果加上rpg的元素我相对来说会很适应,毕竟我喜欢rpg类型的游戏,rpg不光有arpg还有srpg(方格角色扮演,这也是我自己的小白解释哈)

想不练级轻松通关这是不可能的事情,虽然是试玩版,我练得这7个人基本上每个人物都升6级,所以每个人物都很轻松的拿下不知一次,刚开始打肯定困难,随着等级的提高逐渐的熟练并玩的顺手了

我总结了一下配队的个人经验,rem+queen+nine为一组,king+machina+sice为一组,ace拿出来单练,组里面最好有个mp高的角色,回复hp是有帮助的,有个远程攻击和强力的接近攻击角色,这样一来配出来的队伍玩起来相当的顺手,为什么ace拿出来单练呢,ace和乱入一起玩的话基本上不用担心会挂掉(如果不为了出高评价记录的话)

话说我在第一个任务后就没用过军神,不是不愿意用,说实话用完了其实也没什么大作用,希望正式版能有好的表现。

以上です

sekizawa 发表于 2011-8-17 17:57

补一句,难得不是任务是S.O.受信

桜吹雪 发表于 2011-8-17 21:18

S.O.受信

操蛋的一B 老是被既死光环秒掉

haiwen499 发表于 2011-8-17 22:14

操蛋的一B 老是被既死光环秒掉

milanfan 发表于 2011-8-18 02:13

我想玩回合制的FF啊

零式画面再美又如何

ywqq1988 发表于 2011-8-18 09:35

回合制可以发挥的空间太少了,还是喜欢FFCC那样的~!@

jenova2003 发表于 2011-8-18 11:37

SO任务未达成直接死掉这个太恶心~~~~

milanfan 发表于 2011-8-18 11:50

13那样的回合制我还是可以接受的

总觉得FF不是回合制就不能算是FF了2个网游除外

lth 发表于 2011-8-18 12:05

FFCC 就是必杀和召唤的太悲剧。。。

大鲨鱼 发表于 2011-8-18 12:20

游戏欠债太多。不知何时才能玩上。
页: [1]
查看完整版本: [零式试玩]玩后感