星中小海 发表于 2011-8-19 15:54

[已解决]请问《剑与魔法与学园生活3》的1.01更新补丁有得下载吗

感谢12楼提供1.01版ISO下载mOm
=====
如题

最近刚开始玩这个游戏
发现迷你地图居然不显示方向OTL
上wiki查了之后才知道这游戏去年11月时出了v1.01升级档
修正了这个问题 以及其他一些BUG

但是我是玩ISO的没办法直接更新游戏嘛(趴
印象中噬神者爆裂也出过游戏更新
并且当时有人提供了ISO用的补丁
所以就开贴问一下
更新补丁 或者是更新过的ISO都可以

先谢谢啦

=====
啊对了 顺便问一下这游戏有没有出过廉价版?

leenovoa9 发表于 2011-8-19 17:06

先用isotool生成可以获取升级文件的特殊程序(アップデート取得フィルム作成),然后在XMB菜单中和UMD升级一样通过三角键升级,最后用isotools把升级文件打包入iso镜像就行(ゲームアップデート)。
    基本步骤和用isotool给游戏打破解补丁差不多。
    totomono的升级文件总共有24M但打上升级包的ISO只比原来大2M。

kwok 发表于 2011-8-19 18:49

totomono 3的升级文件 下载链接,请上传到u.115.com

我想有这个更新版本补丁

星中小海 发表于 2011-8-19 19:19

leenovoa9 发表于 2011-8-19 17:06 static/image/common/back.gif
先用isotool生成可以获取升级文件的特殊程序(アップデート取得フィルム作成),然后在XMB菜单中和UMD升 ...

唔 我用isotool选择 アップデート取得ファイル作成 之后
多出一个get_updater_UNJM-05735
但是选中totomono3的游戏图标按△
并没有多出新的选项...

是哪里弄错了吗

=====

唔...
稍微查了下 是说必须转为官方系统才能升级吗?

leenovoa9 发表于 2011-8-19 21:08

这个选项是610及以上系统才有,要不你就找找有没有解包工具,手动替换同名文件。
必须升级系统,不必官方,但必须是高版本。需WIFI
官方系统的话估计那个多出的文件根本不能运行吧。
因为各种原因的综合,我现在以及近期都不能提供需要wifi才能得到的任何东西。

星中小海 发表于 2011-8-19 21:13

嗯... 我还是5.50的呢

系统这方面不太熟 不敢贸然升级= =.
自己替换应该可以吧
但是我也没法下载到更新档啊(趴

leenovoa9 发表于 2011-8-19 21:16

回复 星中小海 的帖子

你能用550的系统,在升级上有什么担心呢,这可是让3K和GO羡慕的不得了的能用潘多拉的机器啊。
随便找个63x,用了pro或me就行了。
没wifi?

星中小海 发表于 2011-8-19 21:38

leenovoa9 发表于 2011-8-19 21:16 static/image/common/back.gif
回复 星中小海 的帖子

你能用550的系统,在升级上有什么担心呢,这可是让3K和GO羡慕的不得了的能用潘多拉 ...

更新档需要在△的选单里选择才能下载啊
我现在的情况是连那个选项都没有= =.

系统什么的 一直不太懂啦
翻新1000机而已...

laskodan 发表于 2011-8-20 11:33

一会我试着下载,我6.39pro8,不知道有没有那个升级选项,如果能弄好,我就上传,到时候贴个网盘地址。但是,不知道我提供的升级文件你能不能用

星中小海 发表于 2011-8-20 11:55

laskodan 发表于 2011-8-20 11:33 static/image/common/back.gif
一会我试着下载,我6.39pro8,不知道有没有那个升级选项,如果能弄好,我就上传,到时候贴个网盘地址。但是 ...

唔谢谢
但是不用了
昨晚2楼已经给我传好了w
页: [1] 2
查看完整版本: [已解决]请问《剑与魔法与学园生活3》的1.01更新补丁有得下载吗