老衲法号囿囵 发表于 2011-8-19 17:58

今天星期5了,ACG说好的汉化游戏呢??不会没了吧?

说好8月有4款PSP汉化游戏,每周5一发,目前已公布村姑3和枪声与玫瑰,还剩下一个ACT和RPG没发...... 要6点了,怎么还没动静?莫非因为村姑3系统的原因导,致很多喷子乱喷,让汉化组心凉不发了??

星中小海 发表于 2011-8-19 18:00

6点还没到呢 急什么

今天是个宇宙超级霹雳无敌ARPG雷作
洗洗睡吧

sj77 发表于 2011-8-19 18:00

874我无语了。。。。。。。。

老衲法号囿囵 发表于 2011-8-19 18:05

sj77 发表于 2011-8-19 18:00 static/image/common/back.gif
874我无语了。。。。。。。。

白骑士,算了总比没有好! 不过,ACG汉化这个雷作预感会有很多人会喷,希望汉化组不要被喷子影响啊,还指望他们多汉化几款PSP游戏呢,上次村姑3被喷的让一些ACG成员心凉了.哎,目前那还有一个ACT好期待了,可能是和平行者么..........

gaiden 发表于 2011-8-19 18:07

和平行者要是能汉化老早就汉化了,也不会等到现在

老衲法号囿囵 发表于 2011-8-19 18:24

gaiden 发表于 2011-8-19 18:07 static/image/common/back.gif
和平行者要是能汉化老早就汉化了,也不会等到现在

不对,我搞混了...是噬神者!!合金装备我记得很久以前有人说过,好像没办法汉化//

星中小海 发表于 2011-8-19 18:28

老衲法号囿囵 发表于 2011-8-19 18:05 static/image/common/back.gif
白骑士,算了总比没有好! 不过,ACG汉化这个雷作预感会有很多人会喷,希望汉化组不要被喷子影响啊,还指望他们 ...

据说是个不用汗化也能玩 而且大家早就玩烂了的游戏
安心玩手上的吧

魔現封神 发表于 2011-8-19 18:52

没玩过PS3上的874,还可以去尝尝这款PSP的

exhitler 发表于 2011-8-19 19:06

PSP的874就直接无视好了,就是一个雷……
至于汉化嘛……人家发就发,不发就不发……什么时候伸手都这么理直气壮了……

kofoppoy01 发表于 2011-8-19 19:06

希望是如龙
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天星期5了,ACG说好的汉化游戏呢??不会没了吧?