delinl0611 发表于 2011-8-20 15:28

买PSP还是等PSV?

有PS3的我从没玩过掌机,最近因单位上班时空闲时间很多,所以想买个PSP玩玩,但听说PSV年底要上市了,想问大家是现在买PSP还是等年底的PSV?

乱兵刹神 发表于 2011-8-20 15:54

先买PSP 游戏多也便宜 PSvita硬件初期不良率肯定高 也没多少游戏 可以等一等。。

harp2z 发表于 2011-8-20 16:00

PSvita等破解还得一段时间   并且psp上经典的游戏也不少psv不一定会兼容psp

delinl0611 发表于 2011-8-20 16:05

谢谢大家,百度搜索后看到很多人也是说PSV破解可能还要很久,所以先玩PSP。想问大家买PSP除了官方标配外,其它有什么配件是必不可少的?

gundam008 发表于 2011-8-20 16:59

晕,我已经把PSP卖掉了,700买的,800卖滴,当然要打上不少配件啊。

尛掱亂摸 发表于 2011-8-20 19:00

都买吧````````````````

afti 发表于 2011-8-21 07:24

PSP没玩过的话还是值得购买的!

vincent_cn 发表于 2011-8-21 08:14

等待PSV,全面转入PSV 反正PSV也支持PSP游戏

雷斩刀 发表于 2011-8-21 08:51

delinl0611 发表于 2011-8-20 16:05 static/image/common/back.gif
谢谢大家,百度搜索后看到很多人也是说PSV破解可能还要很久,所以先玩PSP。想问大家买PSP除了官方标配 ...

现在JS卖的PSP没标配那一说了吧
4样而已,主机,电池,充电器,记忆棒基本,都哪里都一样记忆棒来个8G的就行了
其他的看需要购买吧,比如电视转接线,摄像头,耳机啥的

sakula521 发表于 2011-8-21 08:58

harp2z 发表于 2011-8-20 16:00 static/image/common/back.gif
PSvita等破解还得一段时间   并且psp上经典的游戏也不少psv不一定会兼容psp

谁说不兼容啊?
官方说了。。兼容
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买PSP还是等PSV?