ztstsz 发表于 2011-8-24 11:54

黑岩THE GAME 通宵一晚终于通关

通了,截图不截了。。都被我按过去了。。。
存档完回到标题会从白色变成蓝天。。。读取存档进入游戏会在1 2章节多出几个任务。。。隐藏服装什么的P都不给。。。
最终BOSS简单而又华丽。。。2形态战的各种技能华丽无比。。嘛这游戏画面的确不错。。。最终BOSS无难点。。
咱31级过的。。2攻击技能2辅助技能 全体技 机枪 无敌 攻防上升这4个。。。我尽然没看见还有回技能CD的药。。。到最后才看到。。。
个人认为最恶心的关卡和BOSS战都在第5章。。。。各种浮游各种巨型敌人。。。LOLI BOSS无限招杂兵。。。唯一让我挂一回但是却想砸机的一关。。。
祝大家好运吧。。。我继续清关+等待白岩限定发售。。顺带下一下356SP、、、

aikika 发表于 2011-8-24 11:55

lz通关用了多久?有2周吗?

尛掱亂摸 发表于 2011-8-24 11:59

好神速`````````````````

taqikara 发表于 2011-8-24 12:00

忒快了吧,神速啊~~

ztstsz 发表于 2011-8-24 12:06

回复 aikika 的帖子

9:54:15
读取后游戏不会重开。。可以重打各章任务。。。。

sj77 发表于 2011-8-24 12:15

我还在下载。。。。。。。。

雷斩刀 发表于 2011-8-24 12:16

真神速,我还没玩你就已经通关了

雷斩刀 发表于 2011-8-24 12:17

尛掱亂摸 发表于 2011-8-24 11:59 static/image/common/back.gif
好神速`````````````````

小手,问一下,基佬这次不提区了么??

尛掱亂摸 发表于 2011-8-24 12:19

雷斩刀 发表于 2011-8-24 12:17 static/image/common/back.gif
小手,问一下,基佬这次不提区了么??

恩不提```````````````````

gnzaku 发表于 2011-8-24 12:19

我刚下完.............
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 黑岩THE GAME 通宵一晚终于通关