anaviel 发表于 2011-8-25 09:24

新基连野望79骡子篇攻略日记~

那个。。。因为悲催地打球把脚崴了~只能卧床休养~所以最方便在床上玩的小P就成了昨晚打发时间的好东西~在通了BRS之后~开始新基连之旅~

作为一个基连系列的忠实粉丝,老实说这次的新基连还是蛮期待的~毕竟加入了机师模式~能够体验一回和以前做统帅不一样的感觉~所以这次开档毫不犹豫地选了。。。79骡(其实还是犹豫了一下~看着二哥那V5的脸我还是含泪选了更有发展前途的骡子。。。)

人物选好,开始游戏~首先还是惯例的背景介绍~感觉貌似清晰度增加了一些。。。也有些是重新绘制的~嗯~诚意度+1~之后进入正篇游戏~果不其然是从SIDE7开始~任务目的自然是保护林有德了。。。看了看~敌军实力不强的样子~好~林有德散布骡子上去解决吧。。。。。。啊咧~为啥林有德不能控制呢。。。翻开作战目的看看~嗯。。。保护林有德去月神2号~保护~保护。。。果然保护别人就是很被动。。。好吧~不管林有德~骡子我相信你!为了印证骡子实力的强大,我直接向一队未索敌的扎古发起进攻~顺便看了看战斗动画~要说这次的动画~都说比前几作要有进步~我的评价是~有进步~但不明显~不过画面毕竟不是基连系列的卖点~无视掉好了~反正打起来我是基本不看战斗画面的。。。继续说回那台扎古的悲惨经历~据目测那台扎古大概打出了半梭子子弹~仅仅有一发擦过了骡子~而骡子的BEAM来福基本是全弹命中。。。看来这一作ACE的实力还是那么强悍啊~有了实战记录增加信心~再加上敌人的目标主要是林有德~所以骡子很轻松的把敌人全部无双掉了~之后搭上林有德的破船~昂首挺胸开进月神2号~

到了月神2号仅作了短暂停留~马上要赶去加布罗挨骂~好吧~虽然加布罗是军事基地~但是也没有一兵一卒拿来护送这些个民间人~还是要靠自己的力量突入地球圈啊~从月神2出来前进了几回合~鸭子出来了~任务目的也变成了5回合内将降下据点的敌人消灭掉~由于有了之前彪炳的战绩~这一次我的骡子勇敢地冲向了鸭子~咦~没有飞腿的CG吗。。。好吧就开始打吧~鸭子不愧是基恩军的红色彗星~一梭子子弹打出来竟然命中了骡子10余发。。。!当然区区扎古S还是抵挡不住暴虐的来福啊~就算它已经三倍速~还是被骡子一回合秒杀了~可怜的鸭留下一句~联邦的激动战士。。。是怪物吗~!?就一时撤退了~紧接着残敌也在骡子的***威之下被摧枯拉朽了。在战斗过程中好像看见了刚加农和核心战机出来?好吧我还以为是敌人差点击坠他们。。。

千辛万苦到了加布罗~果然因为民间人的身份被各种虐~后来有人问骡~你愿意当兵吗?你愿意吗你?我心说谁愿意当兵啊~但估计不当兵的话不被枪毙的可能性小于国足战胜西班牙的概率~所以我还是识时务的选了YES~选NO的话应该是可以完成收集率的~这里继续以YES路线进行~果然~人家说我是聪明小孩~因为太聪明所以要派到激战区印度去~(我就郁闷了~当兵是死不当兵还是死啊~眼前浮现了招安后的水浒兄弟。。。)没办法~寄人篱下只能言听计从~而且人家说了~不用你当正规军~当游击队就行~给你个曹长的军衔~你手下的两个兄弟也归你管~你爱打谁打谁去吧~你愿意的话也可以支付发言力把比你军阶低的人当炮灰。。。我心说就这么几点发言力拿来做炮灰都不够啊~没办法~收拾收拾行装奔印度去鸟~~~

到了印度才发现~不但把人家往激战区派~轮家最信任的刚大木也不给配备~喂喂~这跟说好的不一样啊~不是要发挥新兵器的实力吗~莫非新兵器指的是骡子。。。没关系~咱还能要请。。。好吧~邀请名单里也没有刚大木~你们把我的宝贝儿弄到哪去了!由于对联邦军彻底失望~骡子选择了在印度附近游览名胜古迹~消极避战。。。但是好景不长~没几天参谋部就来消息了~为了发挥游击队的威力~从现在开始所有特殊据点都能进入~期待诸君的V5表现~我仔细一看~印度附近的特殊据点~不就是帝都吗~你们这是逼我去打帝都吗~让游击队去打帝都~***的联邦军早点毁灭吧!!!。。。牢骚归牢骚~帝都还是要打的~就在我积极准备打帝都的时候~前女友来电话了。。。好吧~明天再继续攻略。。。

好久没码字了。。。些微有点累。。。

雷斩刀 发表于 2011-8-25 09:31

初期马上就可以把元祖高达和另一台高达找回来的
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2561219&extra=page%3D1
请活用 抢劫 指令 谁TM说那叫 编入 了,就是抢劫么

anaviel 发表于 2011-8-25 09:36

雷斩刀 发表于 2011-8-25 09:31 static/image/common/back.gif
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2561219&extr ...

我擦~还有这方法。。。看来得重新开档了。。。高达已经被开走了~我现在也能生产EZ8了~隼人也算是有机体了啊~~~

屠龙阿彪 发表于 2011-8-25 09:38

抢劫指令的确不错
我79阿姆罗看到鸭妹开着G3和一艘蹲在据点里的崭新号战舰纠缠了20几个回合...
然后我实在看不下去把鸭妹连同G3一并拐过来了....

枫の小秋秋 发表于 2011-8-25 09:39

^_^~~~
支持LZ继续攻略~~~~
我已经把帝都打下来了~~~当然,我玩的是EASY模式~~~
NPC***啊~~~50多回合,前后100多部队,还没有把夏威夷和纽约打下来啊。。。
只能让我骡子带着一帮小弟坐飞机去美国支援了

话说这作我认为比前几作进化不少啊~~值得一玩~~就是到后面ACE配合BT机体。。。这个太无双了啊!
果然和动画一样!有脸的人物基本上是不会死在杂兵手里的啊!!

雷斩刀 发表于 2011-8-25 09:41

枫の小秋秋 发表于 2011-8-25 09:39 static/image/common/back.gif
^_^~~~
支持LZ继续攻略~~~~
我已经把帝都打下来了~~~当然,我玩的是EASY模式~~~

明显和动画不一样,大部分有脸的都是死在杂兵手里滴

雷斩刀 发表于 2011-8-25 09:42

屠龙阿彪 发表于 2011-8-25 09:38 static/image/common/back.gif
抢劫指令的确不错
我79阿姆罗看到鸭妹开着G3和一艘蹲在据点里的崭新号战舰纠缠了20几个回合...
然后我实在 ...

可惜,黑三开局没啥好抢的呀,中午再看看部队表抢劫点

土豆绿豆 发表于 2011-8-25 09:43

雷斩刀 发表于 2011-8-25 09:31 static/image/common/back.gif
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2561219&extr ...

哈哈~~抢劫是指可以抢比你等级高的,编入就是编入等级比你低的。。。。。。。
这区别~~

雷斩刀 发表于 2011-8-25 09:46

anaviel 发表于 2011-8-25 09:36 static/image/common/back.gif
我擦~还有这方法。。。看来得重新开档了。。。高达已经被开走了~我现在也能生产EZ8了~隼人也算是有机体了 ...

EZ8也不是78的对手啊
抢劫指令和绑架指令 是 驾驶员模式2大神指令

雷斩刀 发表于 2011-8-25 09:47

土豆绿豆 发表于 2011-8-25 09:43 static/image/common/back.gif
哈哈~~抢劫是指可以抢比你等级高的,编入就是编入等级比你低的。。。。。。。
这区别~~

额,抢劫就是编入,绑架就是命令
之所以能抢RX78是因为它还是AI机,要是随便找个人坐上,就骡子那破军阶就没办法鸟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新基连野望79骡子篇攻略日记~