wr00 发表于 2011-8-25 17:34

GP-01地址码[CM]......

00D62838到00D6283A
改成05,00,01

10260655 发表于 2011-8-26 08:09

好吧,我来问下,LZ这到底是神马意思?

土豆绿豆 发表于 2011-8-26 09:35

这次的机体地址数量一共有600以上,但是好多都是不能使用的,其中就有三横高达和他兄弟的地址~~
另外,独角兽有三种还不知道四种形态,我想知道正常情况下怎么在剧本里面用啊??是不是要dlc的??

xioudisi 发表于 2011-8-26 09:59

土豆绿豆 发表于 2011-8-26 09:35 static/image/common/back.gif
这次的机体地址数量一共有600以上,但是好多都是不能使用的,其中就有三横高达和他兄弟的地址~~
另外,独角 ...

独角兽士气到一定程度可以发动NTD模式,另外进主舰可以换武器,两种武器两种模式4个图鉴

土豆绿豆 发表于 2011-8-26 10:08

xioudisi 发表于 2011-8-26 09:59 static/image/common/back.gif
独角兽士气到一定程度可以发动NTD模式,另外进主舰可以换武器,两种武器两种模式4个图鉴

原来这样~但是图鉴不止4个啊??我看了应该有8个,两个一对,都是一个正常模式一个d模式的~~

ybxs13 发表于 2011-8-26 13:07

我想问问是不是像我们这样的那个特典里面的驾驶员和ms就和我们无缘了

维·鲁斯 发表于 2011-8-26 16:39

土豆绿豆 发表于 2011-8-26 10:08 static/image/common/back.gif
原来这样~但是图鉴不止4个啊??我看了应该有8个,两个一对,都是一个正常模式一个d模式的~~

DLC 追加三武装合版(野望版全武装独角兽)后面跟着的那个是黑独角兽的四套装备,再后面就是貂塔破死~你没猜错、全是dlc 追加、真名鸭、墨镜鸭也是,有剧本的,就等着海量dlc 吧

darkgray 发表于 2011-8-26 17:18

土豆绿豆 发表于 2011-8-26 10:08 static/image/common/back.gif

改来看了一下,只有前三种有机体图像,可否战斗不明。
依次是麦林、火箭筒、格林炮、全装备,然后是黑的麦林、火箭筒、格林炮。

试了一下,有机体图像的可战斗,莫非流程上能造?也许DLC剧本里能吧。

wr00 发表于 2011-8-26 18:37

独角兽地址是什么?
我找了好久也没看到
还有谁找到出EX-S高达地址吗?

维·鲁斯 发表于 2011-8-27 00:50

EXS……
页: [1]
查看完整版本: GP-01地址码[CM]......