wenspuy 发表于 2011-8-25 20:54

新西游记的悟空表情僵硬?让你看看什么叫表情帝!

某些只看了些片花片段就来喷吴猴的人实在NC,每天十几个小时贴着这么一张猴脸,有多辛苦?这些表情是隔着硅胶做出来的,不信的自己看下图。
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/18/45816717201108251832353123191889140_001.jpg
各种卖萌的表情,太可爱了。。。不就是这一版的悟空打架没那么厉害了么?原著你们看过?原著里的大圣比这一版还要怂,总是盯着86版当原著看的人,实在是可怜。
相反,仔细看看86版六小龄童的孙悟空,数来数去,他只有三个表情:
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/18/45816717201108251830523439732436306_001.jpg
远望,这是第一个。
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/18/45816717201108251830523439732436306_002.jpg
嬉皮笑脸,这是第二个。
再有一个是发狠的表情,冲妖怪或者八戒发出喀喀喀声音的那个。。。。
现在很多人一个非常不好的习惯就是,演的像六小龄童就说模仿,完全按另外一个套路来就说人家雷人了。。。。这么多年过去了,暑假天天放老版西游记,看都看烦了。

アルカ-ド 发表于 2011-8-25 22:24

这整理的不错

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节 系统限制: 16 到 1000000 字节

邪魔天使改 发表于 2011-8-25 23:17

我没看腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

悟宙 发表于 2011-8-25 23:58

很像是自娱自乐帖啊———MJ开主题,主ID在若干楼配合一下

百度里很常见

============================

新三国新红楼早培养出一大批***了,新水浒也正在培养***中

所以新西游有***也不是什么见不得光的事,范不着为了狂捧自己膜拜的新西游而刻意猛踩老西游,好像黑了老西游之后自己的信仰就可以光明正大走上台前似的

喜欢老西游的依旧喜欢,你再黑老西游再挖老西游迷墙脚也是浮云;同样,粉新西游膜拜新西游是你的自由,没人拼死拦着你不让你粉不让你膜拜

nds 发表于 2011-8-26 00:01

反正不看新版.                     

pencil 发表于 2011-8-26 09:08

同学,所谓人生,就是有一些东西是永远无法替代的.

アルカ-ド 发表于 2011-8-26 09:55

悟宙 发表于 2011-8-25 23:58 static/image/common/back.gif
很像是自娱自乐帖啊———MJ开主题,主ID在若干楼配合一下

百度里很常见

泪流满面啊,居然有人说我会用MJ来,那一刻我泪流满面…………反过来说,我是那种会需要用到MJ的人么……………………

悟宙 发表于 2011-8-26 11:59

アルカ-ド 发表于 2011-8-26 09:55 static/image/common/back.gif
泪流满面啊,居然有人说我会用MJ来,那一刻我泪流满面…………反过来说,我是那种会需要用到MJ的人么…… ...

咦,暗精灵有指名道姓的提到是谁吗?

连MJ开主题盖到100L之后主ID才回复的情况暗精灵都经历过,本主题这才到几楼?某人又心虚个什么?

谁是谁的MJ,版主们心里有数,欲盖弥彰什么的全是浮云

jojosaky2006 发表于 2011-8-26 13:23

我一直以为你们说的MJ是MJ,原来不是那个MJ,这个MJ是MJ的意思。

大ky 发表于 2011-8-26 17:28

新版的表情都一样 贴那么多也无用
页: [1] 2
查看完整版本: 新西游记的悟空表情僵硬?让你看看什么叫表情帝!