电车迷小敏 发表于 2011-8-27 08:18

那个,听在美国读书的朋友说PSV美版可能11·9发售(有几个问题就想问下。。)

他说是在11·9在袄尔马发售,刚好袄尔马总部又在他读书的地方。。。
不废话了。。价格基本没啥更改(wifi版还是249美刀)
我就想问下,psv美版玩游戏不会锁区吧??还有,从美国空运psv到国内,邮费大概是多少RMB呢?忘有经验的朋友能否指教一下。。

尛掱亂摸 发表于 2011-8-27 09:52

不锁区`````````````````````

乱兵刹神 发表于 2011-8-27 10:01

11月不可能吧。。更相信12月12日首发日本 美国估计明年了 2011财年内。。

496061998 发表于 2011-8-27 10:04

PSV今年只在亚洲首发 欧米明年

北极熊猫 发表于 2011-8-27 10:27

不锁区,不过邮费很贵,贵的离谱的那种,有次1500的东西邮费收了我1500

znt888 发表于 2011-8-27 11:17

1500的东西邮费收1500这不是一般的离谱了

forensic 发表于 2011-8-27 17:09

一般來說郵費200+rmb吧,視情況不同而不同,假如被海關吞了,還要交稅

Akira-ming 发表于 2011-8-27 17:21

不是说年底日本首发嘛,lz还是等等吧,到时哪发售了在决定

电子魔童 发表于 2011-8-28 09:13

有时间自己去香港走一转就是了,反正不锁区.那个版本都一个样..

不存在MK.1 发表于 2011-8-28 13:04

如果美国偷跑了那香港应该很快就有了吧....
香港很快就有那内地也很快会有了吧
我怕就怕进内地就不是249美刀了.....
页: [1] 2
查看完整版本: 那个,听在美国读书的朋友说PSV美版可能11·9发售(有几个问题就想问下。。)