kurosagi 发表于 2011-8-29 15:35

崩溃了,吉恩开金钱外挂了啊!

我就郁闷了
仗着有前几作的经验选HARD联邦开局,地面一路跌跌碰碰总算清完.开始攻略所罗门.一看才12支部队.由于和露娜的距离较远,心想走过去也就40来支吧.哪知道一到宇宙吉恩像打了鸡血一样,疯狂造部队,我想你造就造吧,劳资和你耗.然后就在所罗门外围耗上了.耗了几回合发现不对劲,尼玛怎么所罗门一圈总是黑压压的一片啊,我地面宇宙所有的据点同时造部队,都赶不上他增援的速度.然后看了下他的总收入顿时傻眼了,尼玛我11个据点收入才13000,他才4个据点居然高达26000.总资源也比他少了8000多,想砸机的心都有了

雷斩刀 发表于 2011-8-29 15:37

这不是吉翁的问题,你要是用吉翁打联邦效果一样
电脑作弊又不是从这一代开始的

hESCs 发表于 2011-8-29 15:38

我玩very hard联邦,基昂军一直保持300上限的数量。
一开始就要在宇宙扩张,堵在所罗门不停的清

kurosagi 发表于 2011-8-29 15:58

这耗都耗不起啊.吉恩的MA还有坑爹的MAP兵器,只能回档开始龟缩搞科技了,不过想要在100回合制胜还是希望渺茫

枫の小秋秋 发表于 2011-8-29 16:00

本作据点有开发度啊,收入不是固定的。
另外小据点也是有收入的。看看吧。
既然他显示有2W多,肯定有地方产出那么多的。
他显示只有2000还疯狂早,这才是开挂呢

gdm 发表于 2011-8-29 16:50

很多游戏的敌人都要作弊

雷斩刀 发表于 2011-8-29 17:01

我把联邦都削成加布罗光杆一个了,人家还在以平均每回合20队的速度出兵
跟电脑没法讲理,直接速推就是了

わがまま姬 发表于 2011-8-29 17:59

联邦也有地图兵器的,对轰啊 也是1-5直线
我打ABK的时候,火大到用核弹了

而且必须打开突破口突入,在外面打,电脑补兵太快,我们补给线又长

hyew 发表于 2011-8-29 19:43

第一次接触此作被吓倒了,新基连的AI超BT。。。

至今还卡在北美要塞攻略战。。。

lth 发表于 2011-8-29 21:36

快速派部队去牵制敌人据点,就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 崩溃了,吉恩开金钱外挂了啊!