lastlast 发表于 2011-8-31 10:23

哪位高手能教教我怎么打出“吹飞”再加“击坠”的方法啊。最好是视频的,小弟先谢了!

哪位高手能教教我怎么打出“吹飞”再加“击坠”的方法啊。最好是视频的,小弟先谢了!自己打的完全不明白......。还有那个三角进攻,打了半天感觉在瞎打...没一点伤害...

tenichi 发表于 2011-9-1 11:50

在地面跑动 攻击有几率吹飞   触发吹飞之后有一个小圆圈看时机在黄色部分按下去 就可以发动吹飞 黄色部分的长短取决于 敌人浮空后 子弹命中的数量

崩地 是在跑动中 跳跃攻击已经浮空的敌人 有一定几率出现 崩地

都是几率没有特殊输入方法

tenichi 发表于 2011-9-1 11:51

还有噢   你说吹飞和崩地 是为了 增加攻击力吗   吹飞还可以增加些攻击崩地其实根本掉不了多少血只是为了刷宝物用

你是正常用机枪先扫射成蓝血   然后用***补刀的吗

一切进攻 都是用机枪把敌人的血打成蓝血之后再用***补刀

djlingqi 发表于 2011-9-1 16:56

楼主是刷奖杯的吧,我也刷过了,比较容易出的

追击就是平地跑动攻击,飞起来是不行的,有一定几率出现吹飞,发动效果之后会出现黄色圆圈,有一个转轮,他指定黄色部位时即可发动,刚开始我也把握不好时机,于是你可以发动技能的时候用取消来温存,这样下一次的几率就会累计,当然带上置换效果更好

击坠非常好发动,首先你先把敌人打天上,需要一定几率,但是不难。敌人飞起来之后,你马上起跳,道理是你比他非得高就可以击坠,于是你就狂按圆圈键·····一次能发动5~6次·····很容易就出奖杯了,祝你好运

我也是最近才玩,系统摸索的差不多了,马上就能白金,EOE确实好玩!!楼主加油!!

林倍路没有圣诞和婚纱换装···你坑爹呢啊

lastlast 发表于 2011-9-1 20:42

在大家的帮助下让我发现了这游戏的精妙所在,现在玩着更爽了!谢谢给位的恢复。谢谢@
页: [1]
查看完整版本: 哪位高手能教教我怎么打出“吹飞”再加“击坠”的方法啊。最好是视频的,小弟先谢了!