传说真田 发表于 2011-8-31 15:29

吉尔饰演者回归《生化危机5》 将大战爱丽丝!里昂会出现!

时光网讯 Jill Valentine是生化危机系列游戏中人气非常高的角色,在第四部电影《生化危机:战神再生》结尾,我们看到了Jill惊鸿一瞥地出现,让观众对下一部充满期待。看起来,下一部电影《生化危机5:惩罚》将是Jill对抗Alice的局面了!

今年3月,Jill的饰演者西耶娜·盖尔利在她的***上说她已经开始为《生化危机5》进行训练。但后来,保罗·安德森确认会继续执导《生化危机5》,并表示将重新选择饰演Jill的演员。

最近,事情又有了变化,西耶娜·盖尔利在***上说:“明天是个大日子!将要去见导演保罗·安德森以及制片人Jeremy Bolt和Robert Kulzer。看看我的角色有戏没戏。”

数小时后,西耶娜·盖尔利在***更新了一条:“感谢老天爷!《生化危机5:惩罚》,我来啦!”说明她已经被导演确认会继续饰演Jill!

除了安德森继续担任编剧和导演、米拉回归扮演爱丽丝(Alice)之外,另一个影迷很喜欢的角色里昂·肯尼迪(Leon Kennedy)也将入主,尽管该角色当时在电影《生化危机2:启示录》剧情中透露其已经死亡,但安德森应该会设法自圆其说;在《生化危机4》电影中就有大量来自游戏第五代的boss,所以这次再把游戏第四代的第一男主角里昂带入电影版《生化5》也算情理之中。接下来,这一角色将由谁出演将是大家最为关注的。

《生化5》设定在1998年,影片不再是只把焦点集中在爱丽丝这个角色身上,吉尔将在由安布雷拉(Umbrella)制造的僵尸潮的爆发中扮演重要角色。《生化危机5:惩罚》定于2012年9月14日以3D等格式上映。

太正之风 发表于 2011-8-31 18:23

随意吧
这个系列的电影我一般叫它《恶灵古堡》
=。=

アルカ-ド 发表于 2011-8-31 18:33

太正之风 发表于 2011-8-31 18:23 static/image/common/back.gif
随意吧
=。=

内地叫生化危机,港台叫恶灵古堡

アルカ-ド 发表于 2011-8-31 18:33

话说这次的剧情会是什么呢?难道导演准备学4代吗?

竹笋炒肉 发表于 2011-8-31 20:54

不错,生化电影还是值得一看的,比许多游戏改编电影强多了。

neptuier 发表于 2011-8-31 21:07

很好。。。。。。。。。。

アルカ-ド 发表于 2011-8-31 21:25

虽然说她演的Jill演的不错,但是她并没有演出Jill那成熟的女人味,这是关键

还记得吗,1代的成熟,3代的性感扮靓,可谓俘获了无数Fans(特别是男的)的芳心啊

nds 发表于 2011-9-1 00:18

4是渣.==......5大大不期待.出了再说.

jojosaky2006 发表于 2011-9-1 09:28

太正之风 发表于 2011-8-31 18:23 static/image/common/back.gif
随意吧
=。=

这个卡婊官方认可的标题只有《恶灵古堡》

bigboss62244 发表于 2011-9-1 11:50

人不太好选啊,那个小分头,当年泰坦尼克的小分头还有点像。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉尔饰演者回归《生化危机5》 将大战爱丽丝!里昂会出现!