necilia 发表于 2011-9-3 00:20

RemoteJoyLite 全屏抗锯齿插件

使用过RemoteJoyLite输出PC玩游戏的朋友都知道,输出后的画面实在是很无奈,狗牙问题很严重,而且RemoteJoyLite并不是游戏程序,也不带AA接口,显卡也无法强行给它添加AA.
       最近小P的按钮被别人玩的半残了,为了小P的按钮寿命,无奈之下只好使用RemoteJoyLite转接我的PS2手柄玩ACT类的游戏,输出到PC后发现还是大屏玩起来对眼睛好一点,但问题就是狗牙让人无语,画面分辨率放大几倍后那狗牙让你感觉能去锯树了,于是就想能不能使用显卡强行开启AA解决,遗憾的是RemoteJoyLite不支持.
       好吧,那就只能尝试使用DX扩展了,PC下面的DX扩展比较好用的貌似也就2个enbseries和FXAA.我想这2个东西很多玩家都不会很陌生.
不知道是什么的朋友,请自己Google,在此就不细说了.
       enbseries尝试无效,FXAA确完全没问题,这家伙还真是无敌啊,PC PS3 XBOX 通吃,而且资源耗用还很小,PS3上面不知道效果怎么样,FXAA在我的PC和360上面工作的非常另我满意.
       额~撤远了,先不说这些,咱们现在只讨论RemoteJoyLite的问题,在使用FXAA扩展以后锯齿问题有明显的改善,但FXAA并不是万能的,它和传统的MSAA相比的话,效果还是要差一点,FXAA出来的效果,怎么说呢,有点像在PS里面使用模糊滤镜那样的效果,它使用的是边缘颜色近似值填补的方式,就像它的名字一样,"Fast Approximate Anti-Aliasing”翻译成中文就是"快速近似抗锯齿"
在处理像2D文字的渲染之类的,会造成文字的边缘模糊,所以只能用于3D,如果你只是要是玩2D的游戏,不建议使用.

好了,下面给几张截图吧,暂时只是稍微的调整了下效果,说再多不上图等于废话

进第三次生日截的图

原始大小
无AA
AA
无AA
AA
放大后的
无AA
AA
无AA
AA
再弄个无双的

AA

当然,如果你有时间的话,可以慢慢的微调设置,FXAA的设置参数是非常多的,总能设置出你需要的效果的,当然,这也是很废时间滴~
我反正是没那么多时间折腾它,只能稍微的调整下算了.

好了,最后上包包,自己拿去玩吧.
当然,如果你有时间的话,可以慢慢的微调设置,FXAA的设置参数是非常多的,总能设置出你需要的效果的,当然,这也是很废时间滴~
我反正是没那么多时间折腾它,只能稍微的调整下算了.

好了,最后上包包,自己拿去玩吧.(我自己有调整后的打包)

使用方法:
解压到RemoteJoyLite程序目录下,开启RemoteJoyLite,默认启动就加载FXAA.
快捷键:
PAUSE : Enable/Disable FXAA
PRINT SCREEN : Screenshot

police3377 发表于 2011-9-3 00:52

这个只能让画面更加的糊光是那种模糊AA意义不大

necilia 发表于 2011-9-3 02:20

没办法,任何AA技术在处理低模的时候都不是很好的,PSP的输出分辨率就那么大一点点,能有点效果就不错了,你要是把FXAA用在PS3或者360上面试试看,绝对犀利~

puputmx 发表于 2011-9-3 15:38

的确模糊了。。。。。。。。

alfred0 发表于 2011-9-3 19:21

变模糊了.............

baertang 发表于 2011-9-4 14:39

全pin必然模糊的吧,分辨率摆在你

松林雅鹤 发表于 2011-9-5 23:10

这个应该是所谓的“柔化”吧

ftgtdy 发表于 2011-9-6 19:43

请问这个能输出电视么?

wenjuniori 发表于 2011-10-6 16:45

试试............

pinksilence 发表于 2011-10-11 23:26

感觉还不如原来的好
页: [1] 2
查看完整版本: RemoteJoyLite 全屏抗锯齿插件