csayame 发表于 2011-9-5 17:17

楼主久违了啊,这次专程回来做报告吗?能告诉这些我是你自己的体会还是转的吗?

yaksa9527 发表于 2011-9-5 23:29

你也久违了啊。
我正常发个帖,您怎么就扯到做报告上了?自然是原创的喽。版规我还是懂的,转帖会注明。回帖的朋友很多,版主也给了高亮,怎么偏你就多此一问呢?找茬也不是这么个找法。。。

11kk22ii 发表于 2011-9-5 23:35

辐射没能上榜我是很遗憾的         

lbsdy 发表于 2011-9-5 23:51

不是很理解這個的榜單是怎麼選出來的。

就以本世代來說來說銀馬絕對是最有競爭力取得最佳遊戲的的競爭者,但是在這個榜單上完全看不到。

然後更有趣的是這個榜單上的遊戲除了第一屆的以外,同質性都相當高。

yaksa9527 发表于 2011-9-5 23:57

lbsdy 发表于 2011-9-5 23:51 static/image/common/back.gif

就以本世代來說來說銀馬絕對是最有競爭力取得最佳遊戲的的競爭者 ...

既然如此,了解一下VGA不好么?

11kk22ii 发表于 2011-9-6 00:15

lbsdy 发表于 2011-9-5 23:51 static/image/common/back.gif

就以本世代來說來說銀馬絕對是最有競爭力取得最佳遊戲的的競爭者 ...

同质性么,那么其实马银和恶魔城以及战神也存在同质性了

lalaphin 发表于 2011-9-6 00:19

黑色洛城是不可能的。上面这些游戏在各游戏网站评分都相当高。

11kk22ii 发表于 2011-9-6 00:29

新的刺客能做的好点说不定有希望

武装雄狮 发表于 2011-9-6 10:15

所以说生在这个年代是幸福的,拿起手柄享受现在吧。活在当下。

令狐聪 发表于 2011-9-6 12:42

基本都玩过 的确都是非常经典的游戏
游戏玩家太幸福了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [杂谈]历届TGA年度游戏