弥海砂 发表于 2011-9-6 12:25

薄樱鬼黎明录……玩完感想……哭

薄樱鬼系列,所有的我都玩了,结局都很幸福~,黎明录也是,黎明录的结局最后都能遇见他们,还有千鹤,最后的十六夜回想也是幸福的结局~我最后玩的风间千景的结局,就是走芹沢鸭路线,因为之前的路线,我一直认为他是个坏人,但是最后……TAT居然为了保护主角牺牲,而且他说的话全部都实现了……这个结局对这个人大改观,而且玩完之后有一种莫名的悲伤感……风间少爷当然是一如既往的帅~~~

这个游戏接下来居然出了无双版~期待~

当然最最最最最最最喜欢的永远是斋藤~~第一个玩的就是斋藤的结局~好喜欢斋藤~~~超级喜欢~~斋藤最高~

第二位就是风间少爷了~好酷~喜欢喜欢~还有就是坏坏的总司~其他人没什么感觉~~这些人全是美男哇~~TAT泪泪

sj77 发表于 2011-9-6 13:10

LZ是腐女么。。。。。。。

紫の忍は夢 发表于 2011-9-6 14:16

sj77 发表于 2011-9-6 13:10 static/image/common/back.gif
LZ是腐女么。。。。。。。

世界上不只有腐女...要知道还有乙女一_一|||
薄樱鬼是乙女向的(应该是

0413zhangjie 发表于 2011-9-6 15:33

喜欢男cp的才是腐女 lz应该还不是腐的 lz跟我一朋友真像 她说玩了神马跨越真实 然后玩完想哭........

弥海砂 发表于 2011-9-6 15:49

刚才百度了一下什么事腐女~~
貌似我不算…………薄樱鬼什么的我还是希望斋藤他们和女主角在一起nya~~

薄樱鬼的BL最讨厌了~nya

虚无主义者 发表于 2011-9-6 16:16

只可惜风间宁愿和土方同归于尽搅基也不愿意和女主在一起(动画版剧情)~~

弥海砂 发表于 2011-9-6 17:54

回复 虚无***者 的帖子

……动画的剧情是土方路线……我希望是斋藤或风间路线~……nya

紫の忍は夢 发表于 2011-9-6 19:50

这年头玩游戏的乙女真的是稀有动物啊...

老衲法号囿囵 发表于 2011-9-6 20:03

LZ求交往~~~~~~~~~~~~~~~~

弥海砂 发表于 2011-9-7 15:45

紫の忍は夢 发表于 2011-9-6 19:50 static/image/common/back.gif
这年头玩游戏的乙女真的是稀有动物啊...

我倒是觉得挺多的~……
页: [1] 2
查看完整版本: 薄樱鬼黎明录……玩完感想……哭