tiszhe 发表于 2011-9-15 10:02

07年到现在 觉得真正意义上的好游戏

玩过的游戏不少
真正觉得好得游戏却不多(观点可能跟大家不同)
FF7CC(第一个接触游戏机的游戏 因为我入机的顺序是PSP PS2 PS3 NDSL) 可能在PSP上面算是非常不错的RPG了 不过对于我这种系统控来说 还是最喜欢DQ系列 可惜PSP上面没一作正统 当然 我们只说PSP
圣女贞德 我觉得这个除了MH系列(因为类型不同) 这个在心目中地位是最高的了 剧情 系统 什么都非常不错
战神 奥林匹思之链 第一款战神系列 不用多说 是人都会被震撼到
MH系列 从2开始接触 游戏时间 有爱程度都是最高

主机有不少 游戏也玩了不少
   真得找不出像贞德 这类的好游戏

尛掱亂摸 发表于 2011-9-15 10:43

贞的确实不错```````````````

forensic 发表于 2011-9-15 10:52

可惜自從貞德大爆死後,level5不敢做psp游戲。

戰神雖然畫面震撼,但除了畫面也沒什麽,沒留下什麽回憶。

shangshan 发表于 2011-9-15 10:53

英雄传说不错,我隔一段时间就会重温

nightangel 发表于 2011-9-15 11:05

我DQ几作都是碰了一点直接扔。。这系列永远让我提不起兴趣。。虽然我明明最喜欢的类型就是RPG。= =
贞德通了,不过自己觉得这游戏只是个相当一般的SRPG。L5的其他游戏也没啥能让我感兴趣的。
跟LSS相反,我对战神倒是印象深刻,各方面都是。
果然人各不同。。= =

fgssfif 发表于 2011-9-15 11:13

FF7CC吧。。。。。。。。。

rr7 发表于 2011-9-15 11:39

伊苏7               

luounk 发表于 2011-9-15 11:44

和平使者,个人心目中PSP游戏中最好的了。

紫の忍は夢 发表于 2011-9-15 12:19

PSP上限定的游戏...个人还是最爱纷争和DJMAX(街机版玩法不同略过)

harp2z 发表于 2011-9-15 12:51

ff7cc实话实话 我感觉系统不咋地 基本上除了躲 是靠自己什么都是靠命了·······火速一遍通过只为剧情和CG 贞德很不错 系统中规中矩 剧情非常棒还有动画 ps2没有 所以把传说都玩了 虽然都是老物但感觉很不错 比DS的强很多 DS也就心灵传说拿得出手 圣洁感觉就是试水 风雨就不说了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 07年到现在 觉得真正意义上的好游戏