langnadujm 发表于 2011-9-18 19:15

救命,8G棒突然坏了!!!在玩女武神3时截图后就突然坏了

今天在玩女武神3的时候就用CM截图,然后就进不了其他的地图,说什么记忆棒错误
退回出来的时候就发现Memory Stick还会有剩余容量819M显示,但进游戏项影像项之类的就什么都没显示
而且居然还可以联USB,进电脑后发现只剩下这几个文件

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20110918/19/6343761720110918190548064.jpg

大大们救救我啊,我的存档什么都在里面,如果能救存档也行,求大大帮忙

forensic 发表于 2011-9-18 19:38

試一下用數據修復的軟件吧,不過如果真壞了,就沒辦法了

帕梅拉 发表于 2011-9-18 19:43

我貌似也碰到过这情况。楼主用的是组装棒吧。楼主做好格式化记忆棒的准备吧。如果还不行的话,节哀。

还活着 发表于 2011-9-19 09:11

组棒就这样了,多花点银子图个安稳

ya81331 发表于 2011-9-19 10:53

嗯~格式化吧~>///<

恶魔城领主 发表于 2011-9-19 12:22

现在的人都不备份存档么,尤其是用组棒的

A9小虾米 发表于 2011-9-19 14:28

去Taob@o搜一家什么 “龙族数码特卖”。。。那的MS卡还行。主要是价格我喜欢哈。

A9小虾米 发表于 2011-9-19 14:31

还有。如果格卡后,卡没问题,就先别往卡里面写入数据,推荐你使用一个叫 “EasyRecovery”恢复一下数据。可会恢复存档哦。上次格卡后恢复了几个存档,但是有一个丢失了。有点失望。

武装雄狮 发表于 2011-9-19 15:10

我在微博和开心网上给自己取了个称号,叫“失去记忆的猎人”……LZ节哀吧,换原装。如果本身就是原装,那就多扶老奶奶过马路吧。

exhitler 发表于 2011-9-19 16:30

从你的图来看,你连的是F几啊?不是记忆棒那个区吧?修改过连接设置?
页: [1] 2
查看完整版本: 救命,8G棒突然坏了!!!在玩女武神3时截图后就突然坏了