adwu 发表于 2011-9-19 18:23

求助 救救我的1000吧,进来看下问题

我的1000是硬降的1001,一直只能3.52玩游戏,突然想升级到3.71以上,直接神电(右手的v5神电软件),晕,按上开机神电,直接黑屏(上是升级5.50的),在按l升级3.71,可以升级,升级完后,开机,电源灯亮下,直接关机!!!我靠,在按l进入,升级1.50,升级完,直接可以进系统,用官方系统升级到3.52,成功开机。在放3.71的文件,升级不了!!!
人啊!!闲的蛋痛!!!在网查资料,什么修复key啊,什么的,一样的问题!!!

现在主要的问题是,我用了别人的key刷进去。。。。。我靠啊。。。只能降级到1.5,mac地址是没有,在之后我放3.52的升级软件进去,不给升级。。。。。。。
现在怎么救回我的机器可用升级回3.52 我就满足了!!!救命啊.

gnzaku 发表于 2011-9-19 21:42

神电V8修KEY+格掉NAND重来一遍
https://bbs.a9vg.com/thread-750206-1-1.html

再不行就是因为硬降,导致机器变成黄金砖了。。。

adwu 发表于 2011-9-20 13:02

之前都是可以玩 不过只能3.52我蛋疼 直接搞成这样了

adwu 发表于 2011-9-20 13:03

我看了下 这个和我之前上帝右手是一样的。。。进去是黑屏 直接关机 就是灯亮下 直接关了

巾奇 发表于 2011-9-20 15:58

楼主的是硬降机的黄金砖,以371系统为分割线,上个月我曾维修过这样的一台,故障现象一模一样,只能刷3.52以前版本的系统,具体的话请去玩家网PSP技术工坊看我相关变砖的贴子,里面有多种变砖情况的维修实录的.或者加QQ471483549联系或加群72040397,注明"PSP/玩家网"等信息,否则不添加.

巾奇 发表于 2011-9-20 16:05

adwu 发表于 2011-9-20 18:26

感谢楼上的 现在就去看看

adwu 发表于 2011-9-20 18:29

还有 你pm我这个情况修复价格 感谢

巾奇 发表于 2011-9-21 17:37

adwu 发表于 2011-9-20 18:29 static/image/common/back.gif
还有 你pm我这个情况修复价格 感谢

你只需要刷回3.52M33/-4系统的话很好办的,只能用神电V1~V3版刷,先刷1.5,再升级3.52M33/-4就可以,无须换零件,如果你想要继续顺利升级到6XX系统的话,只能换主板上的NAND芯片.

xyboy 发表于 2011-10-15 13:03

记得把结果说说,
页: [1]
查看完整版本: 求助 救救我的1000吧,进来看下问题