星中小海 发表于 2011-9-22 13:13

为了玩TF6从死守了很久的5.50升到6.60 结果一关机就变回官方系统了是怎么回事QAQ

RT
我知道这问题很小白
但是自己一年多没关注破解了真的不知道是怎么回事OTL

1000机从5.50GEN-D3(大概升到6.60PRO-B9
求解

手机发贴不太方便
总之先谢谢了QAQ

昂少爷 发表于 2011-9-22 13:15

打下固化补丁,刷完机后

星中小海 发表于 2011-9-22 13:28

昂少爷 发表于 2011-9-22 13:15 static/image/common/back.gif
打下固化补丁,刷完机后

抱歉能详细说下吗具体怎么操作?

fan1976318 发表于 2011-9-22 13:30

5.50gend3破解eboot,加631补丁就可以玩的啊

herozero 发表于 2011-9-22 17:03

LZ應該是1000 / 2000非V3
http://code.google.com/p/procfw/downloads/detail?name=660PRO-B9.rar&can=2&q=
PROUPDATE 6.60PRO-B9升級

neptunehs 发表于 2011-9-22 17:22

fan1976318 发表于 2011-9-22 13:30 static/image/common/back.gif
5.50gend3破解eboot,加631补丁就可以玩的啊

然后503genc破解eboot加06beta1就能玩了
虽然没有怪物动画

昂少爷 发表于 2011-9-22 18:02

回复 xxz 的帖子

是你不懂吧,660照样能固化的,ctf主题用的好爽,换主题重启从来不担心还原官方

月神侠 发表于 2011-9-22 20:04

xxz 发表于 2011-9-22 14:10 static/image/common/back.gif
别被你LS误导了,只有6.2能固化,6.2以上的PRO系统关机后就会恢复官方系统,刷机包里有个FastRecovery文件 ...

误导人的是你,6.60,6.39都有固化补丁,1000跟2000v2专用

紫色太阳 发表于 2011-9-22 20:10

我升了6.60之后。NOUMD这个插件不管用了。老是自动读取UMD。主机设定那里老死机······

leenovoa9 发表于 2011-9-22 20:13

1k系的用啥pro。
ME是王道。
页: [1] 2
查看完整版本: 为了玩TF6从死守了很久的5.50升到6.60 结果一关机就变回官方系统了是怎么回事QAQ