a63296525 发表于 2011-9-24 00:39

小白大作战,大侠进,1!!

从来没买过PSP300,现在纠结于是买PSP3000还是等PSV,
不过看了很多贴兜说就算PSV出了破解也是1~2年的事了,
最后还是决定买PSP3000了
现在在四川成都,
希望到实体店买,《贵就贵点,可以看识货啊,比网购放心》就是不懂怎么选机
有人说买裸机好配件自己买,喜欢蓝色的,有谁知道成都有哪几个实体店***高的,
《本人小白》
售后,刷机,等一系列问题别怕我口水多的。。
,XX了大侠们,《各种颜色机子价格,,区分新的还是旧的,花钱像买个新的》
还有周边配件,如哪个什么可以带走的我看网上有个5000AM的电池,
耳机之类的。。再次谢过了!!!

a63296525 发表于 2011-9-24 00:39

补充一下好像有神电是什么。。

a63296525 发表于 2011-9-24 01:03

怎么看的人多没人回答我。。

sinkan1 发表于 2011-9-24 02:47

请看我的帖子
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2003956&page=1#pid32995147

有不懂的请跟帖问

秋之v回忆 发表于 2011-9-24 15:02

用PSV玩PSP游戏有些大财小用而且不是所有的PSP游戏都用下载版的PSP也不到1000RMB了所以可以入个用来玩PSP游戏

harp2z 发表于 2011-9-24 18:36

psv你玩正吗?我感觉你不是 我也不是所以等psv破解等到什么时候啊 psp还是有必要买的

秋之v回忆 发表于 2011-9-25 02:13

楼上+1不过初期大部分人都会从正

桜吹雪 发表于 2011-9-25 12:25

harp2z 发表于 2011-9-24 18:36 static/image/common/back.gif
psv你玩正吗?我感觉你不是 我也不是所以等psv破解等到什么时候啊 psp还是有必要买的

一针见血吖

吾等还是观望 等待了 ....
页: [1]
查看完整版本: 小白大作战,大侠进,1!!