可爱的猫叔 发表于 2011-9-25 19:11

一年玩 PSP未通关的游戏更新二

下面游戏   都是   没通关的   

大众网球

一开始玩这游戏有点不适应***威PSP按键原因但是我玩了段时间习惯了。PSP上的操作后觉得游戏很不错,

这款大众网球继承了PSP版的优点吧PS2版的缺点也改进了。就是换场地问题,这次游戏把换装发扬光大了

不同的换装搭配都会对角色能力有影响我觉得游戏,比以前有难度适应后你会发现比PS2版好玩。游戏这

次有剧情模式应为是中文版很多剧情都很搞笑你假如喜欢PS2版大众网球推荐玩玩这款游戏最后BOSS真难

试了好几次都过去。怎么办啊谁来救救我啊。

优点画面很好游戏性很赞可以挑战世界各国的高手。

缺点还没发现。

***大战

游戏很不错有两种武器主炮和副武器。吃五角星可以让主炮和副炮升级。游戏难度很高。我玩到后面几关

有点小时候玩***大战的感觉但是操作比FC***大战复杂。

优点 操作方便战斗火爆

缺点 游戏难度很大。

初音未来2

我第一次玩这款音乐游戏就被这款游戏深深的吸引了。动听的音乐根据节奏的按键可以爽快的连击。假如

老是失误游戏就会结束不能完整听完歌还有各种换装要素。应为我第一次选EASY玩还是手忙脚乱。虽然我

现在只能玩最简单难度最简单的几首歌。平时没事难出来放松放松很不错。

优点里面的歌都很动听还有初音在伴舞。

缺点对我来说这游戏难度很大。

突击战车队

这是款小游戏***会自动射击只要控制方向就好游戏有守护基地与摧毁敌人基地。还有各种弹药可以补充

敌人会从四面八方逼近你要做的就是吧逼近你的敌人都消灭掉。

优点战斗很火爆打起来很爽。

缺点 暂时没发现

炮塔防御

我是看了电玩巴士才玩本游戏的画面很可爱一开始就有四种武器,过了一关就会有六种武器。游戏有别于

我玩魔兽炮塔防御。敌人没有固定的路线我一开始老是顶不住,后来我自己搭了一条路出来这样敌人就会

按照我的思路来进行了。很不错的游戏。

优点 画面可爱清新炮塔战斗激烈火爆。

机车风暴

由于我赛车游戏就喜欢火爆狂飙玩了本作觉得很不错,游戏的每个赛道都很有挑战性赛道自由度很高有多

条赛道可供选择走自己觉得最佳捷径。还有氢气加速游戏车辆从大卡车到摩托车应有尽有有些关卡要用特

定车辆赛道很火爆,每一种赛车都不一样。

优点画面很清爽流程很火爆。游戏流程很长。

缺点太难了

大众爽快

小游戏合集里面一共有十个游戏。很多游戏都很好玩的。想那个玩具兵战斗很火爆爽快。感觉很爽啊里面

我最喜欢的游戏还有那个拳击游戏也很不错必杀什么都有。里面还有个类似无双的游戏

优点小游戏众多里面的游戏几分钟也可以玩一把

缺点还没发现

机动战士高达:高达对高达Next Plus

这游戏是街机的移植作品登陆PSP平台加上原创的故事模式,游戏战斗起来和连轧一样火爆,还有众多的

援护攻击应为我玩起来没看攻略冲刺系统不是很了解但还是一个好游戏。我玩到一半就没玩下去。

优点画面很强大游戏手感很棒。战斗爽快。

缺点没发现。

大家来找茬

我第一次玩这游戏觉得很不错一开始我在规定时间只能找出一两处后来玩了一会能慢慢适应了但是有些难

找得我还是找不到后面觉得越来越好玩。

优点没事玩两局很不错的。

缺点个人觉得玩多了有点重复。

僵尸时代

游戏就是利用枪杀死四面八方的僵尸我觉得蛮难的僵尸真多杀也杀不完。

优点 没事玩两局不错的。

缺点玩到后面有点难。

罪恶工具

里面有一个是横版ACT游戏一开始可以选人物不多游戏打击感很强大。各种技能很多玩起来很爽快。

优点玩起来爽快打起来真开心。

缺点 还没发现

能量宝石

这游戏是大乱斗游戏场景里面有道具能量到达一定程度就可以变身一变身就可以逆转。。。

剑斗士 开端

游戏就是在罗马竞技场里进行1V12V2身上都可以装备东西。

优点 打起来有刀刀入肉感觉爽

缺点流程好像有点短。

喷嚏泡泡

游戏就是在一堆泡泡里打破一个泡泡然后让那些泡泡连琐反应爆的泡泡越多越好爆了一定数量泡泡就可以

过关。

优点休闲游戏可以随时拿出来玩一吧爆泡泡时声音很有意思。

缺点 没发现

谁在飞

是一款射击游戏但是有QTE会出现的蛮有意思的射击游戏

优点QTE很有新意。

缺点有时觉得QTE按起来很费劲。

索尼克竞争者

就是索尼克赛跑路上有障碍物想办法跑过对手我就赢过一次。

超级星尘携带版

游戏就是在一个特定地方要逃过敌人发动的攻击敌人发动的攻击方式有很多。我方有三种子弹都可以升级

每关过后都要打个BOSS战斗很激烈。

优点游戏很有特色三种武器敌人四面八方来攻击。

缺点还没发现

火爆狂飙传奇

我一直以为PSP上火爆狂飙只有一作。原来还有一部。我玩了一下很满意游戏内容和复仇差不多就是画面

没复仇好。

优点 我喜欢的撞击游戏又回来爽开起来还是很火爆。

缺点 画面没复仇好。

山脊赛车PSP2

以前玩过一次,不会过弯,前几天下载下来玩。有点会玩了就一发不可收拾。一有空就来开两盘。这游戏

速度快起来很有爽快感。漂移也很爽。上坡速度很慢。到了下坡速度会变最快。还有飞起来的感觉。卡在

一个赛道了

优点漂移很爽。速度快起来更爽一个字爽

缺点还没发现

皇牌空战 X2

游戏任务重复性有点高。很多任务都差不多玩到一半玩不下去了有些强力机体要二周目才能买武器虽然有

很多但是上面一排都是重复实用性不高。很多武器价格都很贵。。这游戏真的变成刷刷了

优点游戏战斗手感依旧很好

缺点关卡重复性很高,武器很多都要刷很多还很贵。

agentz 发表于 2011-9-25 19:32

进来支持小起               

jenova2003 发表于 2011-9-25 20:53

机车风暴   太难   =.=;
GGXX   FTG苦手   =。=;
MHP3   难度没有2高本人太刀一筋玩穿~~~

bentiancai 发表于 2011-9-26 01:22

我烂尾比LZ多
通的也多

蝙蝠侠 发表于 2011-9-26 05:38

楼主的个人感想,贵在真实啊!感谢!

afti 发表于 2011-9-26 06:43

楼主推荐的PSP游戏蛮不错的!

leenovoa9 发表于 2011-9-26 07:11

话说水区的几位大人莅临p区真是诚惶诚恐啊。

moggle 发表于 2011-9-26 07:22

感谢小起。。。。。。

乱兵刹神 发表于 2011-9-26 07:56

把大众网球删了才知道系统换成繁体中文 游戏才会变中文。。

可爱的猫叔 发表于 2011-9-26 08:49

乱兵刹神 发表于 2011-9-26 07:56 static/image/common/back.gif
把大众网球删了才知道系统换成繁体中文 游戏才会变中文。。

一开始我也不知道   后来    出门右转百度我才知道的。   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一年玩 PSP未通关的游戏更新二