lxb1qqqq 发表于 2011-10-5 22:06

[讨论]CODE 18大家都玩上了吗?感觉如何?

话说FAMI没给评分? 我查了半天没查到....
怕就怕像R11那样 脑补成份太多太多...
达不到E17也希望是N7类型的作品吧....
求玩上的说说感想 谢谢

lxb1qqqq 发表于 2011-10-5 23:00

刚到各地逛了一圈.... 基本是粪作确定了...不推荐大家了

秋之v回忆 发表于 2011-10-5 23:30

这个是什么游戏????

rjc0110 发表于 2011-10-5 23:42

跟N7差别不小~~~~~~~~~
应该说CG里的人物感觉不错,但到了正常对话时人物的比例感觉就有点奇怪~~~~~~~~~
另外,背景音乐我不喜欢~~~~~~~

天川千夏 发表于 2011-10-6 02:07

除了infinity这个品牌名字之外
这货就什么都不剩了
狗尾续貂的作品

史莱姆KING 发表于 2011-10-6 07:47

玩到了,感觉很。。。。。。。。卧槽

人设,除了双马尾看得过去,其他。。。。。卧槽。。。。

剧情【有剧透,反白】
实在太短了,而且很多东西交代不太清楚
麻痹一上来就先死一次啥概念
麻痹红毛X黑毛怎么生出来的黄毛?确定真是他俩的孩子么0 0?
麻痹世界崩坏到底怎么回事儿?不都崩坏了么,怎么黄毛还生的出来?不是***类都灭亡?
最后一轮,好像没解决红毛家庭问题?

总之各种卧槽。。。。

vampirekk 发表于 2011-10-6 16:43

那我是不是应该庆幸没有入手UMD.....虽然连ISO也没有下载.

lxb1qqqq 发表于 2011-10-6 17:36

vampirekk 发表于 2011-10-6 16:43 static/image/common/back.gif
那我是不是应该庆幸没有入手UMD.....虽然连ISO也没有下载.

不知道d15的评价如何啊,那个好像比c18好很多

包机仔 发表于 2011-10-6 17:50

啊哈哈,这个系列真是参差不齐啊= =

史莱姆KING 发表于 2011-10-6 19:06

vampirekk 发表于 2011-10-6 16:43 static/image/common/back.gif

是的,这游戏要是买了UMD,真的会有掰盘的冲动。。。。

ISO你可以下载看看,反正我真心觉得这游戏差的不只一星半点。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]CODE 18大家都玩上了吗?感觉如何?