yelusiku 发表于 2011-10-15 19:53

此贴为感谢贴 请斑竹暂时别删除谢谢

此贴为感谢贴感谢twister0902没有这位朋友我可能小小1白金非常渺茫。虽然目前还没白,但是到现在还可以找这么热心的朋友。非常难得。非常诚意的感谢这位朋友。

yelusiku 发表于 2011-10-15 19:53

占楼备用!!!!!!!

ljoxfor 发表于 2011-10-15 22:57

我只能帮你加心和连party person的奖杯了   唉
老是差一个人很郁闷
我觉得只要partyperson解了白金就不远了
ps你快白了

yelusiku 发表于 2011-10-16 06:51

说真的你需要的时候我顶一个啊.这没什么

zgx 发表于 2011-10-16 09:40

小小1如果有需要,我可以帮忙,虽然我的已经白金了,大不了重新开个号来。

ljoxfor 发表于 2011-10-16 11:01

求ls psn id,我就想把party person奖杯解了

zgx 发表于 2011-10-16 19:01

PSN:f002aya
PSN服务器:日服
网络类型:电信
在线时段:晚上基本在线
备注:小小的话,有人联机才会去碰了

yelusiku 发表于 2011-10-17 08:33

关键我现在缺的是加心 7楼帮我加个心吧,谢谢哦
我也在帮6楼朋友,你不是缺人吗?这不是正好有这么多人卡就卡点应该不会难解杯吧

ljoxfor 发表于 2011-10-18 23:01

我来感谢lz和twister0902    两位为我奖杯辛苦了   放下手头的游戏来帮我   十分感激zgx朋友虽然秒没帮上   我也非常感激再顺便感激下那位老外   真是有耐心等我那么久

九州行天下 发表于 2019-8-5 02:03

缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。

http://m.qpic.cn/psb?/V13nkIJP2Jtngd/qXvbo7sQZ*JUgJRKiNm4GIIfZTmLFCgtFLPm6ZdiT*c!/b/dLYAAAAAAAAA&bo=9AFNAQAAAAADJ7s!&rf=viewer_4
页: [1]
查看完整版本: 此贴为感谢贴 请斑竹暂时别删除谢谢