lirui21669 发表于 2011-10-15 16:42

这是PRO-B10吗 求达人 和小白鼠鉴定

http://pspcustomfirmware.com/psp-cfw-6-20-6-39-6-60-godpro-b10.htm

我也不知道是不是 也没下载。 如果下载下来 是病毒 或者 刷成转。和我无关哦- -

我只是无意发现的...

哪个胆儿肥的可以试试。 或者有能看懂这些英文的 翻译下

pygwm 发表于 2011-10-15 17:09

这个下载了,看说明是的,但是3000不敢尝试,而且没6.35的......只有6.20、6.39和6.60的。

zero_danny 发表于 2011-10-15 18:21

这个是DJGodman修改炎大源码做出来的,因之前不发源码在WOLOLO被删,大多达人都不愿测试,
我们这些小白不要碰.

要更新只要到炎大博客及PRO官网. PRO-B10未出.

tinada 发表于 2011-10-22 20:53

PSP1000 6.60做了测试,貌似和PRO或者ME有冲突,装完之后无法显示VSH菜单。我添加固化后可以通过R键开机进入recovery模式。菜单内容与PRO类似但是有ME的特效,一些细节做了调整。插件兼容性未测,游戏兼容性未测。
Youtube上的演示是6.39的,貌似与6.60有点区别,未测。

dayayzgamer 发表于 2011-10-22 21:39

直接去炎大的blog就好了。没有比炎大更给力的了。

tinada 发表于 2011-10-23 11:01

发现GOD有第V版,进行了测试,依然是6.60。与PRO和ME的冲突似乎没有了,VSH菜单无法显示的BUG修正了。还有一些很NB(我不太明白的)设置,添加了可以支持F0的插件的修改。貌似还有一些对一些类型插件的限制管理。
PRO和GOD的FastRecovery不再冲突。三个6.60的自制系统的所有引导均无法运行DJMAX3(日&韩原版)。
LZ如果想尝鲜可以把玩一下……

fan1976318 发表于 2011-10-24 13:55

现在psp破解完美了,其实能玩游戏就好了,我的还是5.03呢
页: [1]
查看完整版本: 这是PRO-B10吗 求达人 和小白鼠鉴定