可爱的猫叔 发表于 2011-10-25 20:57

大家觉得PSP上那些游戏好玩附上好玩游戏封面

不死骑士,战神奥林匹斯之链,战神斯巴达幽灵,绝体绝命都市3,死神Bleach:魂之狂欢,王牌鉴定人赝品画廊,小小大星球,

***双雄40天,Ever17:时空轮回 ,Never7:无限轮回的终结,百万吨拍啦拍啦,***老师,不可饶恕,肥肥公职大救援蛋糕成

堆,机战破解篇,枪声与砖石,天珠4,星之梦,英雄传说空之轨迹FC,纸箱战机,皇牌空战X,,山脊赛车PSP2

机车风暴基地先锋,超级星尘携带版,大众爽快,大众网球,机动战士高达:高达对高达Next Plus,突击!战车队!,罪恶装备审

判,**大战,能量宝石合集,太鼓达人携带版DX,初音未来2,大家来找茬,怪物猎人P3,合金弹头XX,火爆狂飙传奇,

机动战士高达联合VS扎夫特携带版,剑斗士开端,炮塔防御,喷嚏泡泡,谁在飞,索尼克竞争者,索尼克竞争者2,

烈火战车勇往直前,大众高尔夫携带版2,如龙黑豹新章,火影忍者究极冲击,第三次寄生前夜,皇牌空战X2,初音未来2.5,

王国之心梦中诞生,伊苏7,乐克乐克2,侍道1   ,我的暑假1

我觉得这些游戏好玩

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM0Nzc4NzIw/v.swf

技术很渣    大家随便看看吧有些PSP封面图找不到里面一共51个游戏少了9下载游戏应为是下载游戏没没封面

loving.kay 发表于 2011-10-25 21:53

只玩過SILENT HILL 0,戰神

qnjyuo 发表于 2011-10-26 12:00

圣女贞德(推荐),轨迹系列,伊苏系列(极力推荐菲尔蒙娜的誓约)
PATAPON3,FF纷争1、2,高达VS高达NP,大蛇无双,王国之心
乐克乐克2,FATE unlimited code(格斗游戏)
别的就想不起来了

可爱的猫叔 发表于 2011-10-26 12:34

qnjyuo 发表于 2011-10-26 12:00 static/image/common/back.gif
圣女贞德(推荐),轨迹系列,伊苏系列(极力推荐菲尔蒙娜的誓约)
PATAPON3,FF纷争1、2,高达VS高达NP, ...

你说的我基本都玩过 ,应为各种各样原因没玩下去,特别是圣女贞德玩了十几小时记录没了那时没耐心在玩。乐克乐克2玩多了觉

得有点无聊

乱兵刹神 发表于 2011-10-26 14:00

天诛的话我认为还是叁和红更好。。尤其是叁 没几个人玩过XBOX版新增的内容。。

bentiancai 发表于 2011-10-26 14:07

机器买了3年也没LZ玩的多
通了不到10个左右吧

zl-gundam 发表于 2011-10-26 14:22

居然没有写上神作“合金装备和平行者”,这个太棒了。。。。

happypill 发表于 2011-10-26 14:36

TF1 TF2 TF3 TF4 TF5 TF6

好吧,我是游戏王死忠

可爱的猫叔 发表于 2011-10-26 15:00

乱兵刹神 发表于 2011-10-26 14:00 static/image/common/back.gif
天诛的话我认为还是叁和红更好。。尤其是叁 没几个人玩过XBOX版新增的内容。。

我第一次玩天诛系列所以觉得4好玩,3PS2上玩过我当动作游戏玩老是被发现。

可爱的猫叔 发表于 2011-10-26 15:03

bentiancai 发表于 2011-10-26 14:07 static/image/common/back.gif
机器买了3年也没LZ玩的多
通了不到10个左右吧

我通了三十个吧。这里面游戏我有一半没通,很多游戏玩一遍就不玩,我rpg游戏玩的少我PSP玩了一年大概 1000小时+吧我还有很多游戏没玩呢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家觉得PSP上那些游戏好玩附上好玩游戏封面