janzz 发表于 2011-11-5 10:33

復出推薦第一部《超級8》

好久沒發貼了
幾個月來,看了不少電影
但是終於值得推薦的,就是這部斯皮爾伯格和JJ安布拉德的《超級8》了。

有的人說是向《ET》致敬的電影,也不無道理。

通過一群搞電影攝影的小鎮男孩女孩的視角,展開了一場目擊外星文明的故事。

這是一部帶有考究標籤的電影。
這是一部充滿懷舊情懷的電影。
這是一部需要心懷對童年自我有愛回憶的電影。

至少,我看到了模型製造、塗裝、化妝達人的童年,看到電影攝影達人的童年,看到了影帝影后超級殭屍NPC達人的童年。
看到斯皮爾伯格和JJ安布拉德的童年。

看到了自己的童年……

但是最終,我們看到外星人。
哈哈哈

趕緊去追尋自己的童年,邂逅一場外星文明的大膽假設吧!

松林雅鹤 发表于 2011-11-5 14:32

其实,这片子拍成一部纯粹的讲述一群少年成长经历的电影会更好看,非要扯上科幻题材感觉有点违和,斯皮尔伯格已经很老了。

janzz 发表于 2011-11-5 23:19

我覺得很不錯,就像2010年最新電腦動畫《領袖之證》一樣,小孩子遇到外星文明……

moriyasana 发表于 2011-11-6 00:49

看过之后怀疑此片的外星人模型和科洛佛档案的是同一个...虽然科洛夫佛档案里一直时隐时现...但是还是能看出来很像...导演也是同一人........

nds 发表于 2011-11-6 09:05

超级8.==不是很好看.我看了后

邪魔天使改 发表于 2011-11-6 10:22

就像群里很多人说的那样,很一般啊~还有点冗长~

cmos8 发表于 2011-11-6 16:06

不好看,名字邪恶,不信你大声读出来,呵呵。

bigboss62244 发表于 2011-11-6 19:26

斯皮尔伯格现在已经远远不如当年了。。。。。。。。。。。。

hynoir 发表于 2011-11-7 17:52

情节很脑残,当然定义成儿童片一切就都说的过去了

biodio 发表于 2011-11-7 19:16

大家都这么说,那我就不看了,本来还有点期待~~~~~~~~~~~~·
页: [1] 2
查看完整版本: 復出推薦第一部《超級8》