LEE2003 发表于 2004-1-20 11:55

游戏本身的目的是娱乐 过分追求真实感 其实没有多大意义 但楼主能把自己的感受写出来 还是值得赞许的 特此加分以示肯定 希大家以楼主为榜样 多写好文章 把自己的真情实感 融入到文字中

黑百合 发表于 2004-1-20 12:13

他们根本没有想到有人去研究剧情吧

DJ--sunshine 发表于 2004-1-20 12:21

这是个取舍之间的游戏平衡性问题,估计不是CAPCOM的逻辑出错只是在制作方面的取舍而已.
当然如果像楼住所说的把逻辑搞的再细腻点就更好了.

蓝精灵 发表于 2004-1-20 22:54

也许游戏开发者会这样回答这个问题:剧情中的主角们lucky100,没被丧尸啃到过一口,所以没有必要解毒,^_^

恋猫的狗 发表于 2004-1-21 08:48

你可以理解为攻击***部队的丧尸数量庞大所以死了一个又上来一群而且生命力的却很惊人
所以***部队全灭你看攻击主角的那些丧尸那次是来一群啊?顶多是4/5个所以能从容干掉
威廉的事情可以解释为那些士兵吓坏了武器失去了准头~所以没有干掉威廉
你看人家汉克多会装死啊~

恋猫的狗 发表于 2004-1-21 08:50

对了 还有楼主说得传染问题我们可以理解为那些研究院身体抵抗能力比较弱
你看我们的主角 不是受过严格训练的警员就是身体优势明显胆量很大的MM(如克莱儿)
所以被咬两口当然没事了~咬多了 还是要死的嘛~
而且我不相信那些研究员也是被丧尸一击毙命的~肯定是慢慢的死去~

fanb1983 发表于 2004-1-22 00:29

哈哈!!!
楼上的解释好强啊!!!!
很哟道理的啊!!!

唯我是问7229023 发表于 2004-1-22 14:42

克来尔在南极尚能穿短袖   楼主所说也就不为怪

LEE2003 发表于 2004-1-22 15:13

其实没有什么好解释的 353里的银被砍上几千几百刀的吃上个*** 啃上个烤鸡 喝上瓶老酒 就更没事一样了 如果真要追求的话 大家就不要玩游戏了

PYJ 发表于 2004-1-22 15:15

Originally posted by badigoal0201 at 2004-1-20 11:42 AM:
我认为生化系列把背景,年代等因素已经介绍的非常完美了,而且类似于生化3中的钉门事件我个人不认为这是剧情漏洞,而我认为最大的剧情漏洞却发生在战斗上。首先,在介绍生化1的背景介绍里曾讲过“T病毒的传播能力 ...

BIO OB已经出现感染了,用草药是不能去病毒啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生化危机系列最大的剧情漏洞