霸气电焊工 发表于 2011-11-10 09:43

怎么没人讨论?跨越我的尸体真心不错

本来以为回合制RPG什么的我已经不适应了,昨天无聊就下载下来试了试,一发不可收拾啊!直接玩到凌晨一点多,连初音下载好后都没去碰,第二天七点半起来上班太痛苦了.没玩过PS上的,各位大师认为没必要讨论了吗?和PS上的一模一样?

血·零式 发表于 2011-11-10 09:52

基本和PS上一样,画面改进点,动画还是PS那素质,有种VCD放动画的感觉
老游戏,真懂的都没撒问题
昨晚同样玩到1点半才睡的飘过,可惜相对体验版,没体验版的人品好,好多武器不如体验版的好。。。赤炎也难得出现

lujie 发表于 2011-11-10 10:10

楼上不是好几天在多玩鄙视老金吗

血·零式 发表于 2011-11-10 10:59

lujie 发表于 2011-11-10 10:10 static/image/common/back.gif
楼上不是好几天在多玩鄙视老金吗

呃,被你发现了~~
我说人品不好啊,木灵弓都现在都还没转到过,而且九重塔里天狗那类怪的剑我也没转到~~体验版我都N把了~~~

我的确很反感用老金。。。
当然,只改改特典神还是可以的,毕竟没影响游戏,撒钱啊,奉纳点啊,改赤炎啊,通通都BS

太正之风 发表于 2011-11-10 11:08

把DLC神解锁一下就行了
其他照样自己玩

我转战利品的RP也是很差的说

sj77 发表于 2011-11-10 11:12

其实那个拉霸只是个噱头    进入战斗时候就应该确定好战利品了   转啊转的纯粹给你看看而已

andyzb 发表于 2011-11-10 11:17

这游戏当年没少玩真心好玩

血·零式 发表于 2011-11-10 11:36

说实话转啊转让人有***的感觉,虽然是定了的,但看到还是有梦想啊~~~

sj77 发表于 2011-11-10 11:53

主要作用让你知道这里有啥东西可以爆   而且碰到好东西   优先灭大将比较好   逼近有些大将很爱逃跑的

fatbigbright 发表于 2011-11-10 12:44

第一代当主已经在1岁零6个月时挂了,临死前最后一个月在教孙子训练……
另外还拿到了枪的职业和一些不错的武器。
我突然有个邪恶的想法,系统说明说多次与同一个神明交神可以强化后代能力,那儿子能不能和生自己的母神再次交神呢?我还没试过……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么没人讨论?跨越我的尸体真心不错