ryoven 发表于 2011-11-12 12:03

PSPgo自从刷ProB8开始出现的问题

我的机器是 PSP go N1001 6.20的系统
从我刷了 PRO-B8开始 就
FC模拟器运行就提示 fatal error 然后喊重启 但是还是无法进去
皇牌空战 也是就一直无法运行了 一点击运行 就黑屏 然后 无线和蓝牙灯一闪 就系统直接重启了
现在无论是刷 B8 B9 B10 都是那样
请问下这是什么原因呢?
而且 模拟器和皇牌空战文件 我像是不是有错误我也把以前备份的文件复制过来黏贴 还是那样
对了 运行 空之轨迹也和皇牌空战一样 亮灯一闪 重启系统了
现在SFC模拟器也无法运行
其他游戏 倒是还能进去

rockzero18 发表于 2011-11-12 22:55

1. 试试把所有插件关闭再运行游戏/模拟器
2. PSP游戏运行问题可能与引导模式有关

我也是PSP go 6.20 PRO-B8,不过模拟器我只用过MVSPSP。

c_c 发表于 2011-11-14 00:54

fc和sfc模拟器换别的试试,应该是模拟器的问题,我刷完开始sfc模拟器也不能玩,后来换模拟器就好了

ryoven 发表于 2011-11-23 19:20

c_c 发表于 2011-11-14 00:54 static/image/common/back.gif
fc和sfc模拟器换别的试试,应该是模拟器的问题,我刷完开始sfc模拟器也不能玩,后来换模拟器就好了

把你的模拟器发我一份吧 谢谢啊
ryoven@qq.com
还有就是SFC的模拟器 总是找不到rom
请问rom要用什么后缀 或者放什么位置
我放模拟器自带的那个rom文件夹里找不到
页: [1]
查看完整版本: PSPgo自从刷ProB8开始出现的问题