妖精尾巴 发表于 2011-11-13 10:28

有没在十一区的机友?求交流!

RT~身在十一区,出门擦肩碰的人不少,但周围认识的同学别说掌机了,TV GAME也没人玩,都是一水的DOTA或LOL。。。于是乎建了个十一区的掌机机友群。。。不知道坛子能不能发群号,在十一区的机友回帖,我PM你们群号吧!

尛掱亂摸 发表于 2011-11-13 18:28

不能发群号 不好意思

妖精尾巴 发表于 2011-11-13 18:48

回复 尛掱亂摸 的帖子

哦,我没发出来。。。。。

musuo的zane 发表于 2011-11-13 19:10

在11区的年轻人也就那样,好多是随大流或者父母逼着才去日本的,自身对日本的文化啊,二次元啊什么的几乎不敢兴趣

yjzyc 发表于 2011-11-13 19:46

musuo的zane 发表于 2011-11-13 19:10 static/image/common/back.gif
在11区的年轻人也就那样,好多是随大流或者父母逼着才去日本的,自身对日本的文化啊,二次元啊什么的几乎不 ...

真对2次元感兴趣的都宅在家了。。

跑到日本还狂宅的真不多

zjqzjazjs 发表于 2011-11-13 20:50

院生考试结束之后到目前为止宅了一个月的飘过

塞外奇侠 发表于 2011-11-14 17:42

yjzyc 发表于 2011-11-13 19:46 static/image/common/back.gif
真对2次元感兴趣的都宅在家了。。

跑到日本还狂宅的真不多

- -
我算一個
而且非常巧 在我所在的那個小城市 (嚴格説日本除了東京大阪名古屋這類大城市以外全是小城市)的 那個小公寓 的 那一層樓上 還同時住了兩位EGCHINA的版主 以及 一位改機的先驅. 感謝EG的版主們 我當時每個月都有免費的電軟看~~~~~

PS,當時的A9除了種子下載似乎沒什麽特別吸引人的地方.

西红柿 发表于 2011-11-14 19:47

原来十一区指的是日本啊,现在才知道!~~~我也是在小城市!!~~~~奈良附近的伊贺市!!~希望以后多多交流!~~

妖精尾巴 发表于 2011-11-14 20:04

塞外奇侠 发表于 2011-11-14 18:42 static/image/common/back.gif
- -
我算一個
而且非常巧 在我所在的那個小城市 (嚴格説日本除了東京大阪名古屋這類大城市以外全是小城 ...

那是什么论坛?没听说过,很久以前的么?

妖精尾巴 发表于 2011-11-16 19:06

顶一下!!!求交流!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有没在十一区的机友?求交流!