shiori-x 发表于 2011-11-16 10:26

[自曝]新入一个PSPGO~~爱还是要随身携带呀

小GO就是很可爱啊~

使用PS3手柄游玩,手感一流啊

首先我忏悔,上两月我把伴随了我三年的1000休了,满身伤痕的她被我以500大洋的价钱,从老板处转走了。
然后男人有钱就变坏啊!马上看上了另一姑娘,身材最娇嫩体重最轻的小GO~~~!

上周广州出差,有空马上直奔天河,940入了一个全新小GO,梦寐以求的小GO啊~~顺便吐槽一下自己,整一大乡里,两年没来广州,发现地铁从两条线变成六条线了……在地图上看了十多分钟……
各位JS砍人不眨眼啊,个个开价1150左右,有的甚至1250,尼玛比小县城卖得还贵……后来有位跟我说990,哎还算有诚意。系统原生好像是6.20,开机无电,充了一个多小时后JS帮我升好系统到6.35pro。机子非常漂亮,按键十分灵敏,第一次用全新小P,以前的1000也是二手的(可怜又被转了),自然十分兴奋,马上玩初音,比以前有感觉多了!1000的框键让我痛苦了N久啊!

别人都不理解我为啥要小GO,手感系列最差。其实我不爱玩MH之类啦,文字控一个,RPG第二爱,动作音乐之类才第三。在家玩时接上视频多功能线,边充电边在显示器玩,最主要的,是可以用PS3手柄无线玩啊~~哈哈哈哈~~冬天躲在被窝里也是一流呀~~哇哈哈哈哈

自从我卖掉1000以后,出了尸体派对影之书、碧之轨迹、俺尸、命运石之门(玩了PC版)这些流口水的东西,入手当天又是初音扩张版偷跑之日,旧痒新骚一并解决,真太爽了!

c_c 发表于 2011-11-16 11:05

其实你应该刷6.20pro的,那个能支持开机自动破解...

fan1976318 发表于 2011-11-16 14:54

楼主那个连ps3手柄怎么连接呢

shiori-x 发表于 2011-11-16 15:30

蓝牙设备设定那里,一步步做呀~前提是有PS3,把PSP接到PS3的USB口里

开机一键破解无所谓啦,以后都要这样的了,哎

黯夜精棂 发表于 2011-11-16 15:44

球LZ的主题,个人也是miku控啊!

shiori-x 发表于 2011-11-16 16:01

那壁纸是初音1里的~R键一拍保存出去设壁纸……

花背小猫 发表于 2011-11-16 19:48

本猫也刚刚买的,也是白色的,玩文字类的的确一流啊,而且方便携带。
14g空间也足够了,目前寄生前夜1进行中

mikupotato 发表于 2011-11-16 22:09

确定手感不错………………?

★薇薇★ 发表于 2011-11-16 22:37

真有爱啊    这个送咱都不要

haiwen499 发表于 2011-11-16 22:41

“男人有钱就变坏啊!马上看上了另一姑娘,身材最娇嫩体重最轻的小”
看错了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [自曝]新入一个PSPGO~~爱还是要随身携带呀