鬼仆 发表于 2004-1-20 16:42

理论上来说是可能的

黑百合 发表于 2004-1-20 16:55

以前看过,好神奇啊,搂主要不要试试

懒得去管 发表于 2004-1-20 17:01

这个只不过是细胞在一定温度下,保持特定状态,跟冬眠差不多

紅烬∑ 发表于 2004-1-20 17:19

啊!那我现在 去冬眠了 3000年再见啊希望那时论坛还在

黑百合 发表于 2004-1-20 17:27

放心得去吧,让3000年后的人,看看我们

风无情 发表于 2004-1-20 21:01

人不可能有冬眠的本领,更何况如果是真的话,那一定会轰动宇宙的.
为什么没有权威的报道???   很是怀疑呀

deadloser 发表于 2004-1-21 00:30

不是冬眠,是一种速冻方法。急速降温,成功的话不会对细胞活性造成永久性影响。科学家曾用液态氮(好像是)和辅助针剂做过动物实验。成功了50%……也就是说生理机能不能完全恢复……我也做过类似实验(我很强吧!哈哈哈哈)把蚱蜢(要大个的)放到冰箱里冻上一天一夜(最好放到盒子里,盒子里装水,这样冻得快。不会直接冻死。不过要小心别把他淹死了%…—¥%·#—)第二天放到阳光下。慢慢的冰化了。之后蚱蜢就活了。登蹬腿又死了(成功的和可以跳,就是姿势不怎么样)。不过,人复活不怎么可能,没有报道是一回事。而且根据我的蚱蜢试验结果。蚱蜢这么结构简单的的东西都恢复不了,而况于人乎?   ——————250号评论员

风无情 发表于 2004-1-21 02:08

Originally posted by deadloser at 2004-1-20 04:30:
不是冬眠,是一种速冻方法。急速降温,成功的话不会对细胞活性造成永久性影响。科学家曾用液态氮(好像是)和辅助针剂做过动物实验。成功了50%……也就是说生理机能不能完全恢复……我也做过类似实验(我很强吧! ...

大自然的力量再大.也不可能急速降温吧,除非机器.

BradPitt 发表于 2004-1-21 10:26

让我想到了生化危机:维罗尼卡里的Alexia.真的很神奇喔~

fatglobe 发表于 2004-1-21 10:32

直接被雪崩埋了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 死去两千年的人又活了