dantevil 发表于 2011-11-27 15:03

【關於隊友】難道就我一個是孤膽英雄??

發覺很多的戰友都是有隊友加入的,可是我現在極喜歡一個人冒險,難到是我太死板嗎?問問大家都是怎麼玩得?

happypill 发表于 2011-11-27 15:18

队友用来抗杂物啊,棒极了

samuel_l 发表于 2011-11-27 15:26

玩辐射3时一直喜欢一个人,甚至连狗都不喜欢带,因为特喜欢那种荒凉废土的感觉,尽管很多时候玩得很压抑,但自己就是犯贱般的喜欢那种感觉。但上古5目前为止一直带着,主要很多战斗比辐射3要难不少,也用来扛杂物。。。不过再后期一点也完全不带了,队友有时候挺烦,怕她走丢,怕自己放魔法打死她,经常也挡路。。。

mixed 发表于 2011-11-27 15:45

那条神狗Barbas,不死之躯, 比队友好用多了。

队友会跪下,这条狗却是一直活蹦乱跳的,只是偶尔会害怕,逃开。

superpippo1989 发表于 2011-11-27 15:49

从来都是孤胆英雄。。

BBQ大叔 发表于 2011-11-27 16:00

我也是孤身上路,带隊友很麻烦,要顾虑他们的安危

007zn 发表于 2011-11-27 16:15

那条神犬巴巴斯,确实好用,无敌之身,攻击欲望强,但是。。。好像对主角菊花非常感兴趣,跑路的时候主角已经停下来了,巴巴斯还跟在你身后,一个劲儿往你身上蹭,一点一点挤你,拱你,一边挤一边不厌其烦地嗷嗷,实在受不了了,就让他回魔神主人身边去了。

mixed 发表于 2011-11-27 17:38

007zn 发表于 2011-11-27 16:15 static/image/common/back.gif
那条神犬巴巴斯,确实好用,无敌之身,攻击欲望强,但是。。。好像对主角菊花非常感兴趣,跑路的时候主角已 ...

没了它,日子很艰难,

所以这个挤啊挤的毛病,我忍了....

qnzy 发表于 2011-11-27 22:22

基本上有系列任务(注意是系列)的npc招入以后都是不死的跟班,我已经知道的有别人告诉我的黑暗兄弟会的一个妹妹,我自己通的战士公会后,两个狼人战友也是不死跟班,不但不死,而且这类跟班无法被缴械,并且如果这个跟班还是技能训练师的话,好的,那么他是什么技能训练师你就给他配什么装备,强的非常逆天,基本上我现在已经对战斗乏味,完全看跟班打就行了。一瞬间可以秒一圈人。比我杀的还快。

神雷 发表于 2011-11-27 22:28

感觉队友比我厉害多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【關於隊友】難道就我一個是孤膽英雄??