最爱尤娜 发表于 2011-12-4 21:33

想买记忆棒,问几个问题。。。

现在8G棒子行帮最好的是不是红棒?我在淘宝搜索价格基本在180左右?是真的吗??
不过我在有的论坛看,说PSP有红棒浪费,买sony mark2 8g就可以,可是淘宝的价格实在太怪,要么太便宜,要么太贵(比红棒还贵)。
之所以想再买个行棒,主要是害怕坏档,俗话说穷人用行帮,富人用组棒么~~~不要求速度多快,现在好的8G行棒到底多钱???淘宝那些价格低肯定是假的。。能不能给个链接让我认认??

cwz87073279 发表于 2011-12-4 21:40

那个棒子给PSP没多大用的,那是给专业照相机配的
要配合专用的读卡器或者SONY自厂的设备上才能达到峰值的读取速度
PSP本身就不需要那么快的读取速度,如果说你要在PC端拷游戏快一点么
那也是可以考虑入手的

gnzaku 发表于 2011-12-4 23:39

买行棒,上京东            

最爱尤娜 发表于 2011-12-5 00:09

cwz87073279 发表于 2011-12-4 21:40 static/image/common/back.gif
那个棒子给PSP没多大用的,那是给专业照相机配的
要配合专用的读卡器或者SONY自厂的设备上才能达到峰值的读 ...

就是说8G红棒配小P有点浪费吧??
我不要速度多快,就是别再出现什么游戏坏了,存档坏了,要格式化记忆卡很头疼~~
不是红棒的最实惠的8G棒子是哪种??多少钱能给个链接么????

cwz87073279 发表于 2011-12-5 09:58

http://search.360buy.com/Search?keyword=%BC%C7%D2%E4%B0%F4

我是N年前买的2G黑棒
LZ还是自己看一下价格吧
sandisk还有黑棒卖,不过这价格好像也和红棒差不多
建议你买红棒吧,虽然闪存技术是sandisk强,但是同样的sandisk红棒要贵上将近100,给PSP用不值得
记得配上专用的读卡器,我记得是红棒包装里就有自带的,还有就是验货时记得按三角看一下MG的数字签名,这样就能区别组棒和行棒了

最爱尤娜 发表于 2011-12-5 12:34

cwz87073279 发表于 2011-12-5 09:58 static/image/common/back.gif
http://search.360buy.com/Search?keyword=%BC%C7%D2%E4%B0%F4

我是N年前买的2G黑棒

哦。。。最后还是8G红棒啊。。。180加上邮费最后200。。。哎~~~~~
你说的那个检验方法是在电脑上?小P里还是怎么滴?

cwz87073279 发表于 2011-12-5 12:39

最爱尤娜 发表于 2011-12-5 12:34 static/image/common/back.gif
哦。。。最后还是8G红棒啊。。。180加上邮费最后200。。。哎~~~~~
你说的那个检验方法是在电脑上?小P里 ...

当然是PSP上的咯
系统界面直接按三角键就会显示的

这年头应该没人买组棒了吧,那么贵速度也就那么点,还没保障
我看看淘宝上也没有组棒卖了啊
页: [1]
查看完整版本: 想买记忆棒,问几个问题。。。